Загрузка...

Other
Add PREFIX "TG Usernames" in the Trade>Social Networks section

Thread in Suggestions created by modafinil Nov 5, 2025. (bumped Yesterday at 8:38 PM) 1,054 views

The poll
Согласны ли вы с предложением?
  1. Да

70.6%
    12
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0%
    0
  3. Нет

29.4%
    5
  1. modafinil
    Нфт подарки продают, продают звезды, продают подписки, да там вообще все что можно продают а юзы нет.
    Мне кажется нормальный и полезный префикс может выйти довольно удобно как минимум.

Почему удобней?
    В разделе "Другое" нету префиксов и искать по поиску это пытка :rooster_talk:

я имею ввиду нфт юзы ес чо или же просто юзы через канал

2. РозоваяПантера
    Не раздел, а префикс чуть исправлю

3. кошак
    кошак Nov 5, 2025 я кошак кошка кот котик котенок кошечка котейка кошачок кошара
    кстати как-то хотел продать свой нфт юзернейм, но на фрагменте и гетгемсе никто не купил, а на фанпее извините но одни отсталые
    The post was merged to previous Nov 5, 2025
    в итоге забил

1. modafinil Topic starter
      avatarкошак, полезгная тема думаю не трудно реализовать и полезнее чем разделы типо 1с )))))))
    2. Zuck
      avatarкошак, если простой овер нфт юзер тогда просто сливай по флору на гетгемс, максимум в 0.3 тон минус уйдешь
  4. eskeladdeN
    eskeladdeN Feb 20, 2026 14,712 Apr 18, 2014
    Вообще не вижу смысла в этом, раздел будет забит тупыми предложениями купить юз IIaBeJI_DypoB и тому подобный шлак, лишь единицы юзернеймов могут заинтересовать людей, но создавать ради этого префикс такое себе

1. modafinil Topic starter
      avatareskeladdeN , зач для подарков есть тогда, они по факту такой же шлак
  5. MORTY
    MORTY Feb 24, 2026 i ball was rawt 25,314 Oct 13, 2018
    о да хочу 1000 тем от долбаебов-вкладчиков-тонкриптоинвесторов продам ахуенный юзернем @sva100n 666 ton

6. Joe
    Такое себе предложение, за все время на форуме единственное хорошее что видел в продаже это юзернейм @pidopac, остальное мусор. Отдельный префикс для тг юзов только раздует раздел еще больше, а толку ноль, потому что нормальные ники и так улетают за минуты на фрагменте

7. c1ockaxe
    c1ockaxe Mar 5, 2026 3 Feb 22, 2021
    Вроде прямо в телеге есть маркет с никами

Loading...