Загрузка...

Rules
Change point 8 of the rules in the offtopic

Thread in Considered suggestions created by Помни Nov 3, 2025. 374 views

The poll
Согласны ли вы с предложением?
  1. Да

65.4%
    17
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

7.7%
    2
  3. Нет

26.9%
    7
  1. Помни
    Помни Topic starter Nov 3, 2025 КАК ВЫБРАТЬСЯ ОТСЮДА?? - lolz.live/logout 19,423 Aug 18, 2019
    Предлагаю: если нарушается 8 пункт, то право на жалобу может кидать ТОЛЬКО создатель темы, другим даётся право жб только на основные правила форума (типо 2.9).
    Считаю что создатель темы САМ в праве решать где нарушается 8 пункт, другим то это зачем? Чисто фарм жб (и то за которые вроде не дают рост в трофее насколько я знаю)

2. BulletProxy
    просто пикча да и тот же смайлик может быть интересен автору темы, а кому-то не понравится и из-за этого снесут смс, хотя тс вполне устраивает это.
    На таком же принципе работает общее правило 1.4, то есть, подать жалобу на оскорбление может только кого оскорбляют, а не третье лицо

3. kibersanya2003
    kibersanya2003 Nov 3, 2025 Banned 1,905 Dec 1, 2020
    блять да< хотя бы так :what:

4. unblock
    Репорты в оффтопе не учитываются, держу вкурсе. Предложение бред.

1. View previous comments (5)
    2. kibersanya2003
      avatarПатруль , по фану я имею в виду не для трофея, а просто по тому что не иметься :what:
    3. unblock
      avatarПомни , желание? Ничего что правило нарушается? Кто может, тот и сообщает, кураторы не в силе проверить каждое сообщение каждой темы.
    4. Помни Topic starter
      avatarunblock , хорошо, если правило нарушается, тогда скажи мне что тут нарушается
      avatarПатруль , новое правило мне зашло, но это тотальный бред что мне удаляют сообщение даже когда я начал ОСМЫСЛЕННО писать сообщения, живой пример:
      человек спросил как мы относимся к ключам ТФ 2
      Image
      я написал что позитивно отношусь, автор темы ставит м...

я жду
  5. Патруль
    Патруль Nov 3, 2025 saint peter and hail mary
    Так если ты знаешь, зачем создаешь предложение? Кто захотел, тот и кинул.

1. View previous comments (13)
    2. Помни Topic starter
      avatarПатруль , пообщаться с людьми. больше ничего. мне похуй на лайки, я готов чтобы меня обнулили, я дальше буду общаться с народом, у меня тут куча друзей
    3. Патруль
      avatarПомни , нихуевое у тебя общение с народом))
    4. Помни Topic starter
      avatarПатруль , ну да, такое вот и общение прикинь
  6. Grantedsp
    Grantedsp Nov 3, 2025 Banned 767 Aug 9, 2025
    Чо за правило

1. Помни Topic starter
      avatarGrantedsp, 8. Сообщения в темах должны быть строго по тематике темы, оффтоп внутри темы запрещен (для такого есть комментарии под первым сообщением в теме). Правило 1.1 полностью распостраняется на раздел https://lolz.live/forums/media-leaks18/
    2. s10ckholm
      avatarПомни , бля ебать бред а если я смешнявку хочу написать на пару предложений которая никому не вредит. ладно типо если бы там тупо смайлик или одно слово но бля чет акого то сука

про то что ток автор может кинуть это да нормально а то заебали фармить жб на моих высерах
  7. God_likeGL
    :fsdglgfdk19000: дают прирост в трофее если сообщение было удалено
    The post was merged to previous Nov 3, 2025
    :fsdglgfdk19000: автор темы может и не иметь доступа к репортам будучи новокеком

1. View previous comments (1)
    2. kibersanya2003
      а почему ты думаешь что в приоритете мизерный процент новокеков а не челы которые сидят тут по кд являясь основной аудиторией? :what:
    3. unblock
      avatarGod_likeGL Layer 1 , в оффтопе за репорты к статистике ничего не прибавляется независимо от решения куратора/модератора по репорту.
    4. God_likeGL Layer 1
      :fsdglgfdk19000: avatarunblock , Понял, буду знать
  8. Новокек
    Новокек Nov 3, 2025 А я ебу штоле? 10,062 Feb 5, 2020
    Хочу чтобы вернули оффтоп старых времен

1. Foxy
  9. NodeHostu
    Правильно каждое сообщение должно нести смысловой характер и название темы

10. s10ckholm
    s10ckholm Nov 3, 2025 ЭТОТ ШКОЛЬНИК УКРАЛ 250 000$ У ТЕЛЕГРАМА!!!! 1,635 Jun 24, 2020
    аче эт за правило то

1. Помни Topic starter
  11. modafinil
    Пусть все могут кидать, оффтоп стал намного интереснее и чище после нового правила

12. KolossRodosskiy
    KolossRodosskiy Nov 3, 2025
    Say hi to Kent, he misses you
    584 Feb 8, 2020
    Ахуенная тема

13. uncpfiae
    uncpfiae Jan 24, 2026 12,645 Sep 29, 2023
    Привет, avatarПомни
    По этому предложению найдены следующие похожие темы:
    Restrict whistleblowers, z.
    Очень много юзеров, которые дрочат на пиксельки в мониторе и портят жизнь на форуме другим.

Предложение: только автор темы может кидать жалобы на сообщения в теме.
    (Не касается раздела работа и услуги, торговля т.к там могут накрутить отзывы)

Ну тут как бы всё логично.

Автора устраивает - всё...
    (95.0% совпадение)
    Проверьте их содержимое, если они схожи - закройте свою тему. Если похожее предложение закрыто - напишите кураторам раздела для открытия и объединения с вашим
    Обратите внимание, это автоматическое сообщение и оно не требует вашего ответа!

Loading...