Загрузка...

No Market
Claim against viper00727 ($621)

Thread in Unpaid Claims created by Naaaame Nov 1, 2025. 528 views

1. Naaaame
    Naaaame The complainant Nov 1, 2025 1 May 7, 2024
    Ответчик: avatarviper00727
    Сумма претензии: 621 $
    Кошельки, контакты ответчика: avatarviper00727

Чек перевода средств: нет
    Скриншот, на котором видно логин ответчика в Telegram: [IMG]
    Описание ситуации:
    Работали по ключам PSN PLN делали под данного персонажа Ответчик забрал часть кодов вчера, не выплатил средства в полном объеме

2. Naaaame
    Naaaame The complainant Nov 1, 2025 1 May 7, 2024
    всю переписку предоставлю
    The post was merged to previous Nov 1, 2025
    https://t.me/vbgift их группа, его сапп avatarKeySupp все видео и скрины есть

1. HumbleMoney
  3. viper00727
    viper00727 The defendant Nov 4, 2025 Gift Card Buy 4 May 5, 2018
    Добрый день, для уточнения суммы претензии и ее реальной сути прибегнем к хронологии:
    C человеком работаем относительно давно, с начала марта этого года.Вопросов к его гифтам никогда не было, соответственно работали на доверии в формате оплата-коды/коды-моментальная оплата.
    30 октября договариваемся на польский псн, оплачиваю два кода авансом
    [IMG][IMG].
    Четко даю понять какие номиналы меня интересуют в приоритеном порядке(1 скрин).

Продолжаем вести диалог, ищем точки обоюдно выгоды. Прежде чем работать с объемами задаю человеку вопрос о сроке жизни гифтов. Отвечает неоднозначно, но опыт сотрудничества позволяет мне принять этот ответ и продолжить работу.
    [IMG].
    При этом я четко даю понять, что жить гифты должны не менее 72ч.
    Далее работаем в формате коды-оплата, оплачиваю практически сразу после проверки.
    Собственно работа идет, человек монеты получает - все в штатном режиме.
    The post was merged to previous Nov 4, 2025
    31 Октября работа продолжается. Заранее хочу отметить, что человек проигнорировал мое сообщение о номиналах и делал по-своему. Не вопрос - входим в положение, забираем то, что мне не очень интересно
    [IMG][IMG].
    Все это дело сопровождается флудом от истца и намеренным вводом моего саппорта в заблуждение(дескать вайпер сказал все заберет, так что плати). При этом вайпер четко обозначил границы интересов и вышел за их рамки только из уважения к истцу. Работали давно, серьезных нареканий не было.
    Забрали и 350 и 500[IMG].

Продолжается флуд-загруз-спешка. Уже сомнительный индикатор.
    забрали не самые выигрышные для на позиции, четко дали понять, что польский псн больше не нужен. При этом весь поставленный истцом товар был оплачен.
    После окончания работы с Польшей перешли на юк псн. Определились с цифрами и по логике вещей должны были продолжать работу строго по юк. [IMG]Вместо адекватного продолжения работы человек все еще активно пытается впхнуть нам польшу с обещанием выдать юк после оплаты.Не вопрос - забираем сотки - оплачиваем.
    [IMG].
    Оплачиваем авансом юк [IMG]. Получаем 4 гифта по 50, вместо обещанных "гифтов на 2000 баксов. Уже на данном этапе долг истца составляет 450$. Они были отправлены авансом. После получения 4*50 псн юк они также были оплачены. Соответсвенно истец должен выдать гифтов как минимум на 450$. Отправлены они ему были для "решения вопроса с командой". Но после получения оплаты за Британские псн и аванса чуда не произошло. Истец настаивал на том, что я должен доплатить за оставшиеся у него ну руках польские псны, которые на тот момент меня уже мало интересовали.
    Продолжаем нашу историю.
    [IMG].

Утром 1 ноября просыпаюсь в холодном поту, с пониманием того, что что-то идет не так :em: .
    Напомню, на этот момент долг истца передо мной - 450$. Я остаюсь с неликвидной Польшей(полностью оплаченной) и ожиданием юк псн на оставшуюся сумму. Истец остается с авансом 450$ и полностью оплаченным товаром, который был поставлен. Так что уже на этом моменте моя встречная претензия к истцу - 450$. Но это только начало, к сожалению :smile_xd: .
    [IMG][IMG][IMG][IMG]докину скринов в дополнение верхнего сообщения.

Вернемся к утру 1 ноября. Напомню, человек четко дает понять, что гифты живут минимум 72ч. Прилетает первая жалоба от клиента. Код использован. Напонимаю, товар оплачен - у человека депозит в размере 450$.[IMG].
    Естественно после появления первых проблем интерес к сотрудничеству у истца пропадает. КЛассика :duck_classic:
    [IMG].
    [IMG] ну и соответсвенно претензнии формат: "я сделал под тебя", а ты не выкупил, которые ничего общего уже со здравым смыслом не имеют. Продолжаю проверять пачку, которая должна жить 72ч минимум. Пачка использована вся. Истец об этом оповещен.[IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG].

Естественно в ответ получаю претензии и просьбы оплатить остаток польских псн(те самые, которые у меня сгорели за ночь, успев продаться очень скромным количеством). Успел истец обвинить и меня и моего саппорта, мы даже практически добрались до Павла Дурова, который намеренно сидел в наших чатах и загружал польский ПСН себе на аккаунт. После этого стало понятно, что конструктива с истцом у нас больше не выстроится, соответсвенно так мы здесь и оказались.

На текущий момент моя претензия к истцу 450$(аванс)+2867$(оплата за польские псн, которые не прожили и 24ч).
    Для арбитра у меня подготовлен лог базы данных и скрины, подтверждающие мою невозоможность продать/активировать такой обьем польских псн за такой короткий срок. Уверен, что даты активации со стороны псн только подтвердят мои слова. На этом мое участие в этой ветке себя исчерпало, @@Naaaame , встретимся в встречном арбитраже.

4. Naaaame
    Naaaame The complainant Nov 4, 2025 1 May 7, 2024
    Гарантию 72 часа в данном контексте тебе никто не давал , единственное что было написано что жить они будут вся переписка имеется , так же здесь нет скрина переписки где ты говоришь что заберешь все , но в процессе от этого отказываешься
    Удобно по вырезать те скрины которые интересны только тебе , арбитражу предоставлю полный диалог с данным тс
    Гарантию на 72 часа истцу никто не давал подветрждается скрином

Прошу отметить что согласие было на отправку любых номиналов по 68 процентов , которые истец удачно получил в телеграмм своего саппорта , переписка также имеется

Польшу прицепом там никто и не забрал

Attention!
Only direct participants in the deal and witnesses can comment on complaints.
Loading...