Загрузка...

What is Rocking Chair?

Thread in Sport created by milkwitch Oct 31, 2025. 268 views

1. milkwitch
    milkwitch Topic starter Oct 31, 2025 0 Oct 28, 2025
    Хочу начать ходить в зал, мне 17 лет, спортом почти никогда не занимался. Так вот, что там вообще делать? С чего начать и как особенно питаться чтоб набрать массу? Вообщем пришел новичек в зал что дальше?

2. СакерФоПеин
    СакерФоПеин Oct 31, 2025 готовьте трон для короля:smile_beach:
    вырубать самого здорового

3. matBast0s
    matBast0s Oct 31, 2025 №1 Криптообменник —> https://lolz.live/threads/9756616/ 18,858 Sep 10, 2023
    Писят на ноги сразу

4. looked
  5. любительХомиака
    нет

6. Night
    жри 1,5-2г белка на кг веса, 5 г углей на кг веса и 0.8 жиров на кг веса, если чутка побыстрее хочешь набрать либо не успеваешь добрать белок - протеин + креатин в помощь. Что там вообще делать? да иди ты бля знаешь куда с такими вопросами? на ютуб. на ютуб и на спортплощадку для начала, если уж никогда не занимался, то лучше сначала на турник + брусья (и мне похуй что скоро зима, мужчина ты или кто?). это база, думать не надо, подтянулся-отжался, дошёл до 20 подтягиваний и 30 отжиманий - пиздуй в зал

1. Night
      калории считать не очень обязательно, если в целом питаешься сбалансированно а не чипсы на завтрак и рюмка водки на обед то похуй на эти калории пидорасы их считают только жирные
  7. FL_Jargonium
    Вот тебе список упражнений для начала:
    Бегит √
    Анжуманя √
    Пресс качат √
    Турник √
    Гантели √

8. xD9x
    xD9x Nov 1, 2025 Завсегдатай спортивного раздела 247 Apr 6, 2022
    Начни с тестового посещения, походи посмотри тренажёры. Сильно не занимайся, а то проблюешься. Когда тренажёры посмотришь, на следующую треню составь план что ты хочешь делать и в какой последовательности. Возьми полотенце, воду. Можно посмотреть базовые программы на спортвики. Обязательно потрогай пустой гриф штанги, чтоб не болтало ручонки

В остальном советовать особо и нечего, через пол года вернёшься и будешь спрашивать по еду уже. Сейчас смысла то и нет.

9. Night
    Night Nov 1, 2025 Banned 35,963 Jan 8, 2018
    как же этому пареньку дико похуй на советы которые ему дают

10. Nersoly
    Nersoly Feb 1, 2026 5 Jun 29, 2024
    Забей хуй на этот зал

Loading...