Загрузка...

Интервью с арбитром 666 | Образ жизни, Употребление и Маркет | LOLZTEAM

Thread in Interviews created by BulletProxies Oct 30, 2025. (bumped Nov 30, 2025) 1,195 views

1. BulletProxies
    Спонсор интервью — avatar666 и его маркет
    Приветствую! :hi:

Вашему вниманию представляем продолжение интервью с арбитром форума avatar666 , в котором мы обсудили вопросы, касающиеся работы, взаимоотношений с пользователями форума и привязанности к маркету.

Big podcast with 666 | Lyrics, health and Japan
    Image
    Image
    Спонсор интервью avatar666 и его маркет

Приветствуем вас, дорогие друзья! Сегодня мы берем большое интервью у арбитра форума — avatar666 . В ходе нашего диалога мы узнаем о пути респондента на форуме, о его моральных ориентирах, о финансовой части его
    ...
    Аноним,
    Оффтопик (коллективный пользовательский вопрос),
    Вступление

Привет, у нас уже был диалог, однако — для новых читателей: ты можешь представиться еще раз?

— Привет, да. Я Иван. Или 666. Или ****..

Как твой настрой на сегодняшний/завтрашний день?

— Переменчиво. вечером может быть хорошо, утром ужасно. Хронические боли сильно давят на психику, собственно мне и порекомендовали обратиться к психотерапевту XD.

Чем ты занимаешься в свое свободное время? Есть ли у тебя какое-то дело помимо работы в виде развлечения или даже заработка?

— Да фиг знает. Лежу, сплю. Лолз, Стим = хобби. Правда хобби, которое мне не приносит ни удовольствия, ни заработка.
    Иногда бывают арбитражи классные попадаются по стиму, прям удовольствие решать, а так рутина полная уже. Думаю может закончить до зимы со стимом, если здоровье позволит и искать новые векторы развития. Но какие не понятно. Может сделать акцент на учебе. P/S Учиться круто в самом деле. Цените если вы школьник или студент. Я жалею иногда, что попробоебывал часть знаний.

Работа

Говоря о рутине — спрошу. Зная твою работу — у тебя были моменты, когда хотелось просто бросить все и уйти с должности? Что останавливало?

— Да в целом моментов чтобы хотелось уйти и не было. Кроме одного. Когда умер Фкоп, Я не выдержал и ливнул. В самом деле не зря. Создал ютуб \ тг канал, начал стримить, отходить потихоньку и это помогло. Иначе у меня б крыша поехала быстро.

Если продолжать разговор на тему психической устойчивости: какой тип поведения пользователей тебя бесит больше всего? Показываешь свою раздражительность в арбитражах или просто своим близким, знакомым, может.. коллегам?

— Я не могу показывать предвзятость к юзерам форума. Тем более в арбитражах. Понятное дело как у любого человека есть типы личности что нравятся. Есть что не нравятся. Но Я так же за 5 лет на форуме успел поменять мнение о многих людях и вы практически никогда не узнаете о том, что не нравитесь мне. Я добр ко всем, кто добр и открыт ко мне.

Ты часто берешь отдых для себя?

— Если честно, Я зачастую пребываю в состоянии выгорания, но если брать форум и ИРЛ друзей, то мало кто это видит, даже в живую. Обычно это проявляется в сухости общения с родными.

Эмоциональное состояние

Ты веришь в то, что люди на форуме знают тебя настоящего? Проще говоря, ты строишь образ или, наоборот, пытаешься быть более открытым и искренним?

— Вероятно в большей части меня знают такого какой Я есть. Особенно если брать последние 2 года и мои ответы в оффтопике. Раньше Я следил за неким статусом, но последние 2 года стало понятно, что мне абсолютно поебать на этот самый статус. Лучше быть ЧЕСТНЫМ. СОБОЙ. ЖИВЫМ.

Что из твоего прошлого ты бы хотел стереть, если бы была такая возможность? То есть, груз прожитого опыта идет за тобой или ты уже как-то снял его?

— Я бы мог сказать про употребление разных аптечных веществ. Но если б у меня не было такого опыта, то мог бы Я судить что это чрезмерно плохо? А так Я и сам понимаю эффекты и вижу во что превратились люди, кто тоже употреблял в моем круге общения подростковом.
    В общем всё Опыт. Даже если это плохой опыт по вашему мнению.

*Употребление «таблеток» в любых целях без назначения врача — крайне опасно и может привести к тяжелым, необратимым последствиям для вашего здоровья!

В прошлом интервью ты замазывал свой ник. Ты когда-нибудь боялся, что тебя задеанонят? Допустим, найдут реальные фотки твоего лица, адрес?

— Раньше как то парило, сейчас пофиг. Кто ищет, всегда найдет. Просто на данный момент, мне предельно ясно, что плохо будет тому, кто пытается шантажировать за счет данных, а не мне.
    В данный момент Я вообще полностью открыт. Допустим сейчас Я нахожусь в Москве на лечении и не против ИРЛ встреч. Гуляю с юзерами форума, нормально тут рубимся моментами.
    По поводу лица кстати. Фотографий моего лица за последние 5 лет нет в открытом доступе. Лишь у ограниченного круга лиц есть редкие актуальные фото, но даже если их сольют, то что? Увидите как выглядит обычный чел с отшиба СНГ?

Виртуальная реальность и отношения с людьми

Ты больше ценишь друзей в интернете или в реальности?

— У меня только один настоящий друг в реальности - avatartoredhead. Есть парочка приятелей, с кем приятно увидеться раз в пол года или год. Все остальное знакомые. Не обижайтесь кто меня знает хорошо и читает это. Это просто факт. Умейте разделять людей вокруг вас.

Говоря о разделении людей. Испытывал ли ты к кому-то с форума сильную неприязнь? Ты можешь назвать себя сдержанным человеком?

— Бывало такое, что приходилось скрывать. Но Я достаточно сдержанный. Лишь в паре случаев у меня подобная неприязнь перешла в открытую стадию. Но это было давно, кратко по времени и в данный момент Я себе такого не позволяю.

Что думаешь о философии терпения? Например, аниме «Сага о Винланде». Ты злопамятный, умеешь прощать людей?

— Я не злопамятный, людей прощаю легко и к сожалению есть нелюди, что не против этим воспользоваться. Это огорчает, вера в людей теряется. Особенно смешно, когда работаешь с человеком на крупные суммы, а потом он кидает тебя на 3 копейки (Привет Амирчик, если читаешь это).

Как относишься к снобам? Например, к людям на форуме, которые сделали одну вещь — их заметили, а их эго взлетело до небес.

— Честно, сложно сказать обьективное свое мнение. Но скажу так. Таких людей сразу видно и обычно из за отсутствия тем для обсуждений они отваливаются сами по себе. Это не плохо, просто как факт.

Провокационные вопросы

Ты бы украл деньги, если бы знал, что останешься безнаказанным? Если да, то у кого? Если нет, то почему?

— Вопрос из разряда фантастики. Любой ответ на него будет враньем, потому что нужно иметь контекст, а ввиду того, что вопрос практически фантастический, то контекст получить трудно.
    Но скажу так. Если Я работаю с человеком. С крупными суммами. То зачем мне воровать деньги? Если мы можем с этим человеком придумывать какие то общие мутки и развивать как свои капиталы, так и общий.
    Для меня счастье не только в деньгах. Точнее в деньгах счастья у меня вообще нет, Я постоянно думаю о том что они не бесконечны и что когда то они закончатся. Для меня классно, когда есть хорошая работа, а если она приносит адекватный доход, то это просто замечательно.

Разделяешь людей, которые достойны или не достойны? Например, достоин ли лудоман выиграть деньги?

— Все мы равны, никто не лучше, никто не хуже.

Возвращаясь к прошлому вопросу. Ты жертвуешь деньги на благотворительность? Считаешь это обязанностью для себя и/или для других?

— Ну спонсорством \ дарением уников занимаюсь разве что. Просто чтобы задонатил в какую то организацию, не, такого не было. В целом Я не жадный до денег и если мне предложат проспонсировать какой то фонд и гарантируют, что деньги не утекут в чей то карман, то почему бы и нет?

Пользовательские вопросы

Насколько сильно ты привязался к форуму? — вайб

— Честно, Я привязан только к маркету. Хоть Я сижу в оффтопике, но если бы не маркет и не прибыль с него, то для меня не было б смысла с форума.

У тебя есть высшее образование? — ???

— Нет, 9 классов и колледж на сис. админа.
    Если в Японию уеду, думал там продолжить по компам учиться дальше, потому что мое образование там не работает.
    Если останусь в СНГ, то хороший вопрос, нахрена мне образование. Тут решают реальные знания и связи. Лучше учить то что нужно по факту, а не идти в какой то институт хуй пойми за чем.

Более 30 человек на форуме поставили себе ник в виде твоего фанатика. Почему ты устроил этот перфоманс? Как он пришел тебе в голову? — оффтопик

— Сидел одним вечером, скучал. Устроил эту дурость. Вот и все :) Ну как минимум это забавно. Может показаться, что сыграло мое эго или Я поставил себя выше, но нет. Я прямо говорил людям, можете хоть через 5 минут ник назад поменять.

На этом наш сегодняшний диалог подходит к концу. Рад, что ты заглянул.

1. exhausted
  2. Пунш
    Пунш Oct 30, 2025 Посмотри мой красивый закреп 16,561 Jun 3, 2021
    Ждём комментарии тех, кто еще не прочитал, но уже готов писать рецензию

3. ДрейнНяшка
    Так и знал что с Анимешкой что то не так

4. копрофилия
    я прочитал удаляй

5. spot
    spot Oct 30, 2025 не учите меня жить 489 Mar 30, 2020
    таблетки зло
    ладно я передумал это добро

6. ЧернильныйБро
    Ну тег друга мог и замазать на всякий

1. View previous comments (2)
    2. ЧернильныйБро Как дела? Че зыришь на сердечко?
      avatarBulletProxies , вот на нг выиграю лям и зови не зови я нихера не расскажу
      ахаха
  7. arimans
    arimans Oct 30, 2025 ищи меня с ней на моем цао блоке 22,530 May 5, 2019
    нас с avatare320 не упомянули, значит интервью не очень
    вопрос с опрошаемому, сколько подписчиков на ютубе и будет ли обзор на игру кубизумие 2?

2. Пунш
    3. e320
      avatararimans , даааа уж, вот раньше было лучше….
    4. 666
      avatararimans , 300 где то, нет не будет
  8. nichind
    nichind Oct 30, 2025 full time free thinker
    Business card website, portfolio (3D,...
    стимпапа

9. exhausted
    за это мы и любим 666 :love:

10. Merc
    такое мы читаем

1. View previous comments (4)
    2. BulletProxies Topic starter
      avatararimans , у нас с ним одна смена на заводе
    3. arimans
  11. Pikuli
    эх думал не аптека а поинтереснее че то будет

1. BulletProxies Topic starter
      avatarPikuli , это ведь часть пути человека
      об этом и интервью
  12. Ожидайте
    Это моя малышка :cat_rave:

13. MELLODY
    Только щас узнал что фкоп умер

14. AwesomeFace
    что за дурость с фанатиком? расскажите

avatarAwesomeFace, около конца августа или в начале сентября 666 запостил тему в оффтопик с предложением поменять ник на "фанатик_666" за 350 или около того рублей. менять такой ник можно было сразу после того, как поставил. просто было весело тогда, человек 20 ходило с ником вроде avatarфанатик5_666 avatarSheSaySheLoveMe или avatarnxmelesshumxn . ну еще и куча кеков. я тоже ходил с таким ником, он мне еще уник подарил, за что огромное спасибо
  15. Вишня
    Ну он реально добряк, я помню у меня давно денег не было на прайм он мне подарил его :animehehe:

16. пердюля
    Уже 23 минуты не читал интервью, но до сих пор пишу рецензию. Спасибо за детство!

2. пердюля
  17. uncpfiae
    почему про случай на балконе ни слова? Это же пик его карьеры

avataruncpfiae, введи в дискурс, я не шарю(
    2. uncpfiae
      avatarBulletProxies , если он захочет рассказать - он расскажет, но скорее всего выдуманную часть
    3. BulletProxies Topic starter
  18. Хомиак
    отличный ответ, Хомиак одобрительно кивает , п.с. по здоровью тут надо заниматся... и поддерживать оное ..

avatarХомиак, у самого тоже траблы со здоровьем. да, болезненная и важная тема, конечно
  19. NodeSvaga
    лучший арбитр, добряк самое главное и еще мне уник подарил avatar666 :duck_love: :duck_love: :duck_love:

20. TiHostLiza
    На самом деле это один из самых интересных людей на форуме для интервью. Уже второе читаю с удовольствием. Тут нет выебонов, тут обычная жизнь с рассуждениями обычного человека со своими ошибками
    Все остальные интервью, которые я помню - это про бабки, про ворк, про всю хуйню
    А тут видна личность человека,может в мораль и философию, раскрывается с психологической стороны

Loading...