Загрузка...

Isotonic drinks - normal or scam?

Thread in Sport created by sadness112 Oct 27, 2025. (bumped Oct 29, 2025) 261 view

1. sadness112
    sadness112 Topic starter Oct 27, 2025 Здесь могла бы быть ваша реклама :kirbi: 3,239 Dec 27, 2020
    Типа я на заводе ебашу будь здоров, физ нагрузки большие и частые делаю, хожу много и быстро, соответственно потею пиздец как и хочется пить. Воду попью, но через минут 20 опять пить хочется.
    Но в последние месяцы чета прям сил нет работать, поможет ли изотоник мне? Во время работы если хлебать буду, норм? Или лучше после? Или похуй когда пить? :thinking:
    Ни разу вообще не пробовал такое.

2. xxGonzalesxx
    абсолютно все хуня! протеин bсса и все ну креатин все остальное залупа!

3. luxe
    luxe Oct 27, 2025 кошмарю 2,339 Aug 26, 2018
    прилив сил дает, но краткосрочный. больше как гомеопатия, нежели серьезное средство

4. xD9x
    xD9x Oct 31, 2025 Завсегдатай спортивного раздела 247 Apr 6, 2022
    Изотоник это по сути соли, с сахаром и ароматизатором. В целом, это одно из немногих что действительно приносит пользу натуральному атлету. Просто это не обязательно должен быть покупной изотоник, с тем же успехом можно попить Регидрон аптечный или даже самому накупить калийноц соли, сыпать натриевую и мешать это в калабашке. Но не стоит ожидать что это даст явный прилив сил, просто фича для восстановления водно-электролитного баланса. Атлеты юзают перед соревами в крупных дозах тот же Регидрон, а изотоник люди просто вместо водички попивают на трене и не думают есть ли в этом смысл.

А вообще, часто жажда она фиктивная. Да, пить при физ нагрузках нужно. Но обычно не так много, как люди привыкли. Это часто просто жажда в горле из-за того что ты часто дышишь. Много воды пить даже наоборот вредно. Я обычно 0.5 на часовую треню носил, пил маленькими глотками каждые 10 мин

5. альфа
    альфа Jan 1, 2026 Banned 76 Aug 11, 2022
    поливитамины лучше пропей. а зотоник говно - сладкую водичку попьешь тоже самое

1. xD9x
      avatarальфа, в сладкой водичке нет соли. Кроме того, сладкая водичка на тренировке это имба
  6. NoName838
    NoName838 Jan 15, 2026 2 Jan 28, 2024
    Это ,по большей мере, зависит от твоего организма. Может как помочь, так и абсолютно ничего не дать. Считай что рандом :finger_up:

7. ANDROMEDA62
    Этот скам
    там по 1-5% солей
    хули таким восстановить
    посомтри от рекфула

Loading...