Загрузка...

Please help me, I'm in a very bad situation and I can't figure it out.

Thread in Migrants from Telegram created by diztrace May 9, 2019. 396 views

1. diztrace
    diztrace Topic starter May 9, 2019 apathy theme 148 Aug 8, 2018
    СРАЗУ ГОВОРЮ, БУДЕТ МНОГО БУКОВ

https://zelenka.guru/threads/739805/ В конце года я запостил этот тред, о бывшей. Кто хочет, тот может почитать, я не про это буду говорить. В конце я писал: "Сейчас я вполне могу замутить с нормальной девушкой, но про это расскажу уже на новый год, как получится.". Я ошибался, написал об этом намного позже.

Могу не так всё объяснить, как хотел, но надеюсь вы поймёте.

Получилось, я общался с ней где-то месяц, в итоге она позвала меня к себе, мы пили пиво, она мне приготовила похавать, мы нажрались, и легли на кровать. мы лежали, обнимались, и тут я просто засосал её. Начался самый ахуенный период в моей жизни. После этого мы начали, разумеется встречаться.(15 января) Это первые мои такие отношения, когда девушка устраивает меня по всем характеристикам. Она пьёт пиво, она веселая, у нее пиздец какие красивые глаза, перечислять можно долго. Просто представьте свой идеал и поймете как это для меня. Все мои друзья увидели в ней светлую девушку, и её друзья так же думали про меня. Мы почти каждый день встречались, гуляли, ходили за руки, я её провожал до дома, мы могли к слову по несколько часов провести под её подъездом и разговаривать. Потом я её отпускал и мы пиздец как нежно сосались. Сразу прощу прощения за всю ванильную хуйню что я передаю для вас, описываю всё максимально в ярких красках. Собственно с ней у меня и произошёл первый секс, это пиздец какой ахуенный момент, мы сидели пили пиво, жрали доширак при свечах, а потом и этот момент. С ней я реально почувствовал себя счастливым, смотрел на жизнь по другому, не уклонив в голову вниз и идя домой. Она дарила мне дорогие подарки, и я ей тоже, это первый человек кто реально так заботился обо мне. Всегда оставляла мне сигарет на дорогу, могла скинуть денег на такси если я не успевал на последний автобус. Понимаете, она не ебала мне мозги, она не была меркантильной, не нуждалась в парнях как источник денег. Каждый раз когда мы ночевали, она мне могла просто подрочить перед сном. Мы выезжали в другие точки области Москвы, бухали и ночевали там. Она ахуенная, действительно это был тот человек который мне дорог, и она говорила точно так же про меня. Но сейчас, последнюю неделю что-то пошло не так, всё пошло будто по пизде. Я ревновал её, да, ошибался но ревновал, она просто не могла меня понять и пойти на компромиссы. Позавчера, 7 мая, она просто бросила меня, я не понял за что, что сподвигло её на такой поступок, я не делал действительно плохих вещей и соблюдал формальности отношений всегда. Я отчаялся, собрал её вещи, нажрался литровой бутылкой водки и поехал к ней. Отдал, и она просто их забрала, вообще без всех эмоций. Зная её эмоции после потери прошлых парней, я не могу представить чего я такого сделал, чтобы это заслужить. Она сделала это совсем бесчувственно. Я просидел под её подъездом где-то пару часов до вечера, но так и не дождался. Меня забрал друг, помог отрезветь, когда я уже выпил всю бутылку, проводил до станции. Я приехал, все же уснул, кидался успокоительными по 10 штук(когда раньше такого никогда не делал). Меня откачали в ночь с 7 по 8, но мне все равно не стало лучше: я вспоминал каждый момент проведенный с ней, и слёзы наворачивались сами. 8 мая днём я не смог всё-таки терпеть, нчал писать ей, понял что она поступила очень некрасиво. Начал психовать, бить посуду в доме, разьебал пепельницу, опять ушел бухать но уже в подъезд. Там выжрал остальную часть водки что ещё осталась в доме, и кинул эту бутылку с 15-го этажа. Она так сука смачно отлетела от козырька одного из балконов, что отлетела в боковое стекло машины и разбило его к хуям. Я сьебался, уехал в москву. Меня посещали действительно мрачные мысли, это реально пиздец. Я уже думал прощаться с жизнью потому что не представлял будущее без неё. Но тут она пишет, успокойся, надо поговорить. Говорит что даст мне ещё один шанс, если я перестану ее заебывать ревностью. Я не мог ответить ибо у меня кончилась зарядка к хуям, и просто уехал домой. Вроде все стало нормально, но тут мы опять выясняем отношения, я спросил у неё, любит ли она меня, она ответила что не знает. Хуй знает что это вообще за хуйня, я не знаю что делать дальше, я хочу исправиться для неё, ибо она реально тот человек с которым мне было хорошо. Говорит что ей лень быть в отношениях, что у неё скоро будет мало времени на них в связи с работой, я это понимаю и многого не жду, но терять её ещё больше. Если вы попадали в подобное, дайте совет что мне делать дальше, ибо я понимаю что я не смогу без неё.

2. TheReyn
    TheReyn May 9, 2019 lonely world 74 Jun 11, 2018
    Я тебе так скажу, не нужно зацикливаться на одном, надо идти дальше, ибо прошлого не поменять

3. TheReyn
    avatardiztrace, если она сделала это сама, значит она поняла, на что она идет, не надо бегать за девушкой как верный пёс, если она тебе не верна и ей вообще похуй, потом если опомниться, какую хуйню она сделала - будет сама жалеть

4. diztrace
    diztrace Topic starter May 9, 2019 apathy theme 148 Aug 8, 2018
    avatarTheReyn, спасибо огромное, посмотрим что будет дальше. очень рад что среди ебанных ноунеймов которые даже не знают меня есть люди которые откликнулись на ситуацию

5. Greatest
    Сможешь. Через время будешь вспоминать и думать каким же дураком был. Все будет гуд!

6. КурюЖирныйСплифф
    Гуд стори, прочитал, всплакнул :pepesad::pepesuicide

7. gidrahkg
    Брат, не зацикливайся. Была тяночка в моей жизни, которая сама мне призналась мне в симпатии и мы с ней общались тупо сутками. Было охуенное время, не спорю, я тоже обрел что-то похожее, однако, около месяца назад мне сказали, что из-за мелких ссор(реально просто мелких ссор, которые были) она меня разлюбила. Совсем не понял прикола. Спустя несколько дней она нашла очередного парня, в которого она уже чуть ли не до гроба влюблена. Хотя она и не шлюха, вроде. Просто иди далее, думаю, что тебе еще не 50 лет и не время паниковать о суженной. Встретишь еще ту самую, желаю удачи!

8. TheReyn
    TheReyn May 9, 2019 lonely world 74 Jun 11, 2018
    avatardiztrace, просто очевидно, что бомбить из-за этого и портить какие-либо вещи и в принципе портить себе настроение и жизнь - это как минимум бессмысленно, ибо данными действиями ты ничего не изменишь, скорее всего она просто себе другого нашла, да и все.
    У меня уже было такое, я бросил девушку с которой давно довольно таки встречался из-за того тупо, что мне нереально понравилась другая, которую я даже не знал, да и как то вообще не жалею, что бросил. Жалко только то, что меня та девка отшила а так вообще пох7й

9. renameduser_74372
  10. Vegas190
    Vegas190 May 9, 2019 Banned 6 Jan 28, 2019
    не надо зацикливаться на одной девушке, сам это понял. Живи дальше, в такой хуйни не только ты побывал ...

11. diztrace
    diztrace Topic starter May 10, 2019 apathy theme 148 Aug 8, 2018
    avatargidrahkg, да вроде бы и нет чувак, знаю её она не должна найти другого, ибо мы с ней в беседах переписываемся и стопудово кто-то из парней должен мне быть знаком. в любом случае спасибо за совет, очень рад что такая поддержка существует

12. Tuco
    Tuco May 10, 2019 Субъективная критика 931 Aug 19, 2018
    Даже не читал, просто по последним строчкам "вы попадали в подобное, дайте совет что мне делать дальше, ибо я понимаю что я не смогу без неё." понял, что речь о телке. Забей и живи дальше, развивайся. В миро полно таких же классных телок :PepeOK:

13. MISBHV_inactive465802
    Ну ты бля куколд ебучий, о маме подумай :crying_tw:

14. DarkUnicorn
    DarkUnicorn May 10, 2019 Не учи меня жить. Лучше помоги материально. 137 Apr 2, 2019
    Земля тебе железобетоном, братишка

Loading...