Приветствую тебя, дорогой друг! Сегодня мы будем зарабатывать с помощью партнерской программы. Все очень просто, ты сможешь! Погнале! Нет, мы не будем ничего рисовать. Мы будем рекламировать тупую и никому ненужную софтину под названием Equalizer – Advanced 10 band EQ with bass booster. Зачем же мы ее будем рекламить? Да все просто: За установку этого приложения нам будут платить денежку. От $1.50 до $2.50 в зависимости от страны. В нашем случае это первая сумма. Но ~90 рублей за установку тоже не плохо. Приступим? Моя рефка - дают 10$ за регу! После регистрации переходим в раздел: Promote Apps Находим наше приложение: И свою партнерскую ссылку:(Affilate Link) Вот ее мы и будем рекламировать. Где? Конечно же в ВК. Для начала бесплатно. Будем рассылать по открытым стенам. ****аем в поиск, например: «Доска Объявлений». И начинаем тупо спамить по группам. Если стена открытая – на стену, нет – в комментарии. Можно написать админам в предложку. Многие пропускают. Как писать красивые и продающие посты описывать не буду. Полно в интернетах, это раз. Два: тема для отдельной лекции. Бесплатным спамом за день удалось собрать 11 установок. Или чуть больше 300 рублей. Но хочется в 10, а то и в 20 раз больше. Есть платные методы рекламы. с них естественно больше профит! Всем удачного заработка)
Вот мой баланс на вчерашний вечер вывел на пэйпалку жду выплаты) закидывал 500 рубасов на биржу рекламы