Загрузка...

Other
Add more granular selection to topic tracking

Thread in Suggestions created by modafinil Oct 18, 2025. (bumped Yesterday at 8:58 PM) 1,130 views

The poll
Согласны ли вы с предложением?
  1. Да

88.9%
    8
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0%
    0
  3. Нет

11.1%
    1
  1. modafinil
    Мне очень не нравилось что я подписывался на все темы где что либо писал и видел куча флуда в своих уведомлениях, и собстевнно я это убрал но теперь это делает другую проблему, чтоб увидеть кто пишет в моей теме надо на нее все время заходить. Следовательно можно было бы добавить более детальный выбор.
    По типу
    Автоматически следить за темами: :cai:

[IMG]Которые я создаю | [IMG]В которых я отвечаю

Чтоб я мог видеть что пишут в моих темах, но не прийдется заходить в каждую тему где я отвечал и отписываться от нее тк там пишет 200 человек :amsad:

думаю очень простая и удобная функция, тк отписываться от каждой или же подписываться на свои не особо удобно да и забыть можно :yupiyei:

2. modafinil
    modafinil Topic starter Oct 19, 2025 incel
    1. modafinil Topic starter
  3. Nothanks
    Nothanks Oct 20, 2025 Могла быть реклама Райса Моргана, но он не хочет 357 Apr 12, 2025
    Крайне бесит флуд, согласен. Разработчика идей данному пользователю дайте (тонкий юмор). А так да, согласен с предложением, было бы удобно

1. modafinil Topic starter
  4. NodeHostu
    весма интерестное предложение я за +

5. uncpfiae
    uncpfiae Jan 24, 2026 12,645 Sep 29, 2023
    Привет, avatarmodafinil
    По этому предложению найдены следующие похожие темы:
    Correct the settings of the account
    В настройках "Предпочтения" разделить надвое пункт "Автоматически следить за темами, которые я создаю или в которых я отвечаю..."

Проблема:
    Мне нравится отвечать в тематических вопросах. Но мне абсолютно до пизды, что ответят другие участники форума. Я не хочу подписываться на каждую тему где я...
    (95.0% совпадение)
    Split follow button for topics (created and replied)
    [IMG]https://i.imgur.com/EFfgg0I.png[/IMG]
    Разделить эту кнопку в настройках на:
    1)Автоматически следить за темами, которые я создаю.
    2)Автоматически следить за темами, в которых я отвечаю.
    (95.0% совпадение)
    Notifications
    Очень не хватает настройки в уведомлениях, чтобы показывало уведомления темы, которую вы создали, а не те, в которых вы участвуете.
    (95.0% совпадение)
    Alerts in topics
    Надо разделить функцию в настройках "Автоматически следить за темами, которые я создаю или в которых я отвечаю..." Следить за темами которые создал я это окей, но следить за темами в которых я написал нахуя надо. Как в оффтопе жить тогда. Плюс другая настройка "Оповещать о новых сообщениях в тема...
    (95.0% совпадение)
    Suggestion for notifications
    Очень не хватает настройки в уведомлениях, чтобы показывало уведомления темы, которую вы создали, а не те, в которых вы участвуете.
    (95.0% совпадение)
    Subscription only on your topics, without those in which you answer
    Image

Сделать что бы можно было подписаться только на созданные мною темы, исключая те в которых я ответил
    (95.0% совпадение)
    Divide this setting into two
    я хочу уведы с моих созданных тем, но не хочу там где писал (кто этим пользуется ваще)

Image
    (95.0% совпадение)
    Tracking only your topics.
    Лично мне абослютно похуй на холивары в темах, где я ответил, но не похуй в тех темах, которые я создал.
    Предлагаю разделить соответствующий параметр на два.
    [IMG]https://i.imgur.com/21pxoN1.png[/IMG]
    [IMG]https://i.imgur.com/3Hs6NYi.png[/IMG]
    (95.0% совпадение)
    [Alerts] Automatically subscribe to topics you have created.
    Приветствую:roflanZdarova:
    Я бы хотел увидеть на этом замечательном форуме увидеть кнопочку которая дополняла бы функцию авто-подписки на тему.
    Было бы идеально сделать:
    Создал тему - автоматически подписываешься
    Ответил в теме - получаешь оповещения если ответят под твоим сообщением (с помощью кнопки ответа),...
    (95.0% совпадение)
    Проверьте их содержимое, если они схожи - закройте свою тему. Если похожее предложение закрыто - напишите кураторам раздела для открытия и объединения с вашим
    Обратите внимание, это автоматическое сообщение и оно не требует вашего ответа!

1. God_likeGL Layer 1
      :newyeargirl: avataruncpfiae, Так реализуй раз столько запросов
  6. FL_Jargonium
    FL_Jargonium Feb 8, 2026 Криптообменник —> https://lolz.live/threads/9756616/ 11,790 Nov 25, 2020
    Или ты можешь просто подписываться на все созданные тобой темы одной кнопкой :2011_tiDebil:

Loading...