Мне 20, SolidWorks на проф уровне, embedded C\C++ на хорошем уровне, могу программировать микроконтроллеры atmega, STM32F4xx, шарю за способы передачи информации с помощью разных интерфейсов I2C, USART, SPI, SDIO и т.п. шарю как подрубать датчики, периферию, разводку плат и прочее, но на ** и подобных сайтах в регионе, работу с ЗП выше 100-120 найти вообще не получается, по мне это маловато и надо мутить что-то большее, 300+, кто-то может либо идеи выдать или если у кого-то есть какая-то крутая задумка то поговорить о реализации этого проекта и т.п. Не особо важно серое не серое, мне в целом побоку, могу и что-то не самое законное лепить, шпионскую аппаратуру, ретрансляторы широкополосные глушилки, радары, и прочее.
Ля ты тип, пиши газпрому и пройди собес, моли на собес. Там тебе 300к за легал платить будут. Если ты конечно не напиздил и неплох не на словах.
Меня удивляют такие люди. А что ты хочешь, чтобы тебе просто моментально платили 300к+? Никто из работодателей не будет это делать, пока не удостовериться в твоих навыках. Если ты действительно хорош в том, что описал, то серьезный работодатель как только это заметит, моментально будет выдвигать такие условия, чтобы ты тупо не ушел