Загрузка...

[CS2] We invest in cases competently. My analysis and bet on the "Golden Age"

Thread in CS2 Guides created by KarJL Oct 4, 2025. 452 views

1. KarJL
    KarJL Topic starter Oct 4, 2025 61 Apr 1, 2020
    Всем салют! Решил поделиться своим скромным анализом по поводу инвестиций в кейсы CS2. Сам сижу в этой теме давно, и сейчас, после всего этого хайпа вокруг обновлений, вижу очень перспективную нишу.
    В последнее время все скупают "Operation Bravo" и "CS:GO Weapon Case", цены на них уже взлетели до небес. Ищу что-то более доступное, но с потенциалом. И мой взгляд пал на "Prisma Case".
    Почему именно он?
    1. Содержит ходовые скины: Внутри есть настоящие хиты, которые всегда в цене — Glock-18 «Водная стихия», AWP «Черный глянец», и самое главное — ножи из коллекции «Гамма» (Доппельгеры, Байонеты). Пока в игре есть спрос на эти ножи, будет спрос и на кейс.
    2. Статус ****а: Уже давно не выпадает из обычного ****а. Количество на рынке хоть и большое, но оно постепенно сжигается.
    3. Ценовой порог: Сейчас его еще можно купить по относительно адекватной цене, в отличие от тех же "Bravo".
    Мой прогноз: Думаю, в течение следующих 6-8 месяцев мы увидим стабильный рост. Покупаю по пачке каждую неделю и просто забываю про них.

А вы во что вкладываетесь? Может, есть ещё что то более интересное, на которые все забили, а они вот-вот рванут?

2. relaxobs
    Я больше высказал мнение и свой малый опыт в таком занятии, чем дал рекомендации, поэтому спасибо, что прочли. ***!

Давай начнём с малого: Агенты. Почему?
    На начало, как они появились в игре, они стоили, грубо говоря, копейки. Сейчас же, на прочих ТП, цена идёт от 150р за самый дешёвый скин.
    При условии, если Valve завозит новую коллекцию, есть огромный шанс переоценки старой.

Дальше: Наклейки / капсулы
    Один из самых медленных вариантов, но практичных. Тип капсул наклеек зависит от спроса. К примеру: наклейки для крафта (улучшение скина с помощью стикера). Кому интересно: M4A4 | Neo-Noir + Sticker | Loving Eyes (Holo).
    Также подойдут красивые переливашки и коллекционные про игроков.

И думаю база: Кейсы.
    Мой выбор идёт из интернета, потому что согласен: Prisma 2, Snakebite, CS20, Danger Zone. Они не в широком пуле, но всегда идут для открытия.

Ну и напоследок: Скины.
    От D. Lore’а до Blue Gem’а и прочих скинов, которые могут иметь флоат и паттерн, которых считается редким.
    Как интересный пример могу выдавать из себя... AWP | Лапки с золотым котом на рукояти.

Loading...