Загрузка...

Training program

Thread in Sport created by 202sksd Oct 2, 2025. 334 views

1. 202sksd
    202sksd Topic starter Oct 2, 2025 12 Jun 16, 2021
    Не подскажите у кого купить можно программу тренировок, чтоб индивидуально составили. Хочется чтоб чел тупо из своего ебейшего спортивного опыта написал мне программу. Или лучше самому в это глубже разобраться?

1. ганжубасик
      avatar202sksd, пиши будешь жать 200кг и цеплять девочек
  2. boss
    boss Oct 2, 2025 Криптообменник —> https://lolz.live/threads/9756616/ 23,814 Feb 28, 2021
    да ебашь похуй чипсы энергетики и колы

1. 202sksd Topic starter
      avatarboss, да уже заебали эти ваши макшнакнексы. Последнее время есть огромное желание ебанутым аполлоном быть
  3. NingaGo
    NingaGo Oct 3, 2025 258 Feb 9, 2024
    Так как ответов мало, вставлю и свои двадцать копеек:
    Если ты выбираешь между тренером и самостоятельным занятиями, то, по возможности (финансовым и другим) выбирай лучше тренера, а еще лучше, если он будет с тобой физически, то бишь в зале. Тренер, в случае чего, будет тебе показывать верную технику и шанс травмы уменьшится. Но ты можешь заниматься и самостоятельно, только на постановку техники и составления плана тренировок тебе понадобится чуть больше времени, но результат не изменится
    Главное - желание, остальное будет.
    Ну а так же приведу слова одного известного сверхмарафонца: "Мотивация - временна, дисциплина - вечна"

4. xD9x
    xD9x Oct 3, 2025 Завсегдатай спортивного раздела 247 Apr 6, 2022
    Они все одинаковые, на кой тебе индивидуальная. Ты проф атлет что ли? Или со спортвики возьми фулбади и работай. Как лет 5 в зале посидишь, тогда уже и думай про какие-то особые программы

5. Moscovets
    Moscovets Oct 3, 2025 56 May 19, 2025
    у меня есть прога от sjbody могу сельнуть за дешево если надо

Loading...