Загрузка...

First library Fragment.com Full Free

Thread in Your projects created by b0rov Sep 30, 2025. (bumped Monday at 11:38 AM) 1,549 views

1. b0rov
    b0rov Topic starter Sep 30, 2025 не рассказывай им планы покажи свой результат 798 May 10, 2020
    Здравствуйте уважаемые форумчани
    Сегодня я для вас подготовил библиотеку которую делал недельку
    Библиотека нужна что бы взаимодействовать с сайтом
    в ней уже реализовано и показанно на примере как буквально за 30 строк понятного кода сделать покупку старсов
    Да, я планирую поддерживать и обновлять её если в друг в API фрагмента будут изменения или чот типо того
    сама либа и примеры кода:https://github.com/illussioon/Fragment-py

1. View previous comments (2)
    2. b0rov Topic starter
      avatarмя_у , распиши лучше что ты имел в веду я тебе скажу получиться ли реализовать
    3. мя_у
      avatarb0rov , смотри, не знаю как момент с авторизацией тон кошелька и юзера, но
      привязка юзернейма из assets
      assign to account там будет, если надо для тестов я могу выделить юзернейм

учитывая текущие беды с фрагментолм, при которых надо сначала создать канал, дать на него юзер, а потом на себя только, нужно реализовать выбор еще куда давать, на канал, или на аккаунт

если это реализуемо в виде питон модуля - отпиши, обсудим
    4. b0rov Topic starter
  2. Faaaacc
    Faaaacc Sep 30, 2025 17 Feb 20, 2022
    Норм тема, но добавь классов для данных

1. b0rov Topic starter
    2. Faaaacc
      avatarb0rov , pay_info_result, balance_result, premium_info. В общем конкретно ответы API завернуть в классы
    3. b0rov Topic starter
      avatarFaaaacc, а да это будет, библиотека будет поддерживаться и улучшаться пока я на неё не забью
  3. вайб
    спасибо, я вчера с этим fragment более 2-3 часов провозился

1. b0rov Topic starter
      avatarвайб, надеюсь с моей библиотекой вам будет легче ), Спасибо за донат если будут предложения по улучшению можете писать
  4. b0rov
    b0rov Topic starter Oct 1, 2025 не рассказывай им планы покажи свой результат 798 May 10, 2020

Обнова залита было переделан немного синтаксис более удобно работать с получаемыми данными от апи (это не конечный результат)

5. karandawww
    отлично спасибо

1. b0rov Topic starter
      avatarkarandawww , Раб что вам понравилось, если будут предложения по улучшению можете писать :colobok_type:
  6. Scwee
    Scwee Oct 28, 2025 9 Feb 2, 2025
    тема топ, только можешь пожалуйста добавить только ответ от апи более хочеться структирированый

1. b0rov Topic starter
      avatarScwee, есс я этим занимаю только сейчас заказов много не могу на постоянке
  7. bulat5280
    [IMG]exemple

1. Octocat-fill SVG Icon
      Falley
      avatarbulat5280, ахахахаха, нашел до чего доебаться, тип выкладывает тебе фришную либу можно сказать, где все сделано за тебя, а ты ошибки в словах ищешь :colobok_laugh:
  8. Octocat-fill SVG Icon
    Falley
    сделай асинк версию

1. View previous comments (1)
    2. Octocat-fill SVG Icon
      Falley
      avatarb0rov , да это действительно нужно, иначе на реквестах блочиться будет просто
    3. Octocat-fill SVG Icon
      Falley
      avatarFalley , а так либа просто имба, ты красавчик!
    4. b0rov Topic starter
      avatarFalley , спасибо приятно слышать это думаю Некст проект тоже зайдет тут
  9. vtx
    vtx Nov 21, 2025 Banned 1 Jun 13, 2025
    A est takoe je tok na js?))) ahahha

10. iHaveIdeaHub
    Либа в тему, ток качество кода оставляет желать лучшего. Практикуйся, будет больше практики - поймешь свои косяки
    Кстать, обрати внимание на либы pydantic для типизации (pip install pydantic), а так же TypedDict (from typing import TypedDict), последнюю кстать ты переписал в models.py.
    Так же, не инициализируй переменные в глобале. При импорте твоей либы, твой класс вместе с дочерками будет висеть в памяти, что не очень хорошо сказывается на производительности
    Возьми async как основу. Не пиши синхронный код, он в текущих реалиях практически нигде не используется
    Так же вместо example просто покрой свой код тестами (pytest), люди смогут либо просто дернуть тесты, указав переменные окружения, либо посмотреть как реализуется та или инная система с помощью твоей библиотеки.

Я не хочу обосрать твою либу, ты проделал работу и проделал ее на опен сурс, не поленился. Но все же прислушайся к советам и будет тебе счастье.

1. b0rov Topic starter
    2. kernz
      avatariHaveIdeaHub, база, код ужасный и будет ломаться от любого чиха, к автору можно предьявить за прикрепленные адресы криптокошельков в ридми, так что не совсем опенсурс безвозмездный, по пунктам вкратце пройдусь
      1. синхронный код
      2. комментарии от нейронки (их нужно хотя б чистить)
      3. использование устаревшего setup.py (присмотрись к uv)
      4. класс у которого ты просто переопределяешь пустые поля данными, оч плохая практика, как минимум нужно открывать документацию, чтобы смотреть какие параметры нужно добавлять, а как максимум все полетит, должен быть конструктор в который ты передаешь параметры и создаешь обьект класса (там же можно параметры провалидировать и в случае чего сразу пользователю выкинуть ошибку
      5. тесты - то за что меня конкретно засрали на редите когда я выложил либу, которая не покрыта тестами, поэтому пиши тесты, это очень все облегчает
      6. не используй относительные импорты, это также плохая практика
      7. практикуйся, спрашивай у ии лучшие практики для решение поставленной задачи (не вайбкодить, а правильно использовать ии)
Loading...