Загрузка...

Thread design Avatars
(3/5) Forming of topics, graphics and not only.

Thread in Free graphics created by Epherome Sep 28, 2025. (bumped Oct 22, 2025) 606 views

Please note that the contacts in the job/topic may not belong to the user. Check the contacts in the user profile!

1. Epherome
    Epherome Topic starter Sep 28, 2025
    (3/5) Forming of topics, graphics and not only.
    117 May 29, 2022

Процесс работы:

Техническое задание: Для начала работы необходимы следующие данные: описание проекта, целевая аудитория (если), предпочтения по стилю и цветовой гамме.

КОНТАКТЫ: :tg: Telegram

2. ZELENOYPAREN

Выполнил все мои пожелания, учёл каждый вопрос, и всё это за отзыв. Очень приятный человек в общение. По времени очень сделал все быстро, советовался по каждой детали. Также очень меня выручил сделав две плашки банера, которые нужны было сделать в час. За это тоже ему спасибо большое, бот теперь мой не будет голым. :kitten:

[IMG][IMG]

3. Gordon43463
    +реп сделал 5 работ не сложных но зато четких красивых и минималистических работает хорошо и оперативно каждый недочет исправляет сразу без вопросов!

4. WhiteKnight
    :+rep: вай баляя, такая легенда живая, сделал все что я просил, каждый мой каприз выполнил ( и это за отзыв епта ), пиздатый получился дизайн, мне оч понравился, срок составил 2 часа это ебать как быстро нахуй, я думал 5 лет буду ждать, не, тип пиздатейщий просто сразу все быро сделал и отправил, даже хз как описать словами его пиздатость? 10 нахуй из 10
    [IMG][IMG][IMG]

5. Пекин
    Пекин Sep 30, 2025 110 Jul 24, 2019
    :+rep: тз было на два быстрых элемента дизайна под тг бота, сделал минут за 15-20, учитывая правки. Крутая диджитал графика, член еще не скоро упадет

6. optimuscoder7
    [IMG][IMG]
    тс за несколько минут сделал отличный дизайн, если вам нужен хороший, быстрый, качественный дизайн проект, то вам определенно сюда. Я думал на это уйдет несколько дней, но результат превзошел мои ожидания.

7. Davi_Dick
    Davi_Dick Oct 6, 2025
    Loading...
    31 Jun 26, 2021
    Быстро, чётко, всё так, как я и хотел!
    [IMG][IMG][IMG]

8. ssyan
    ssyan Oct 7, 2025 :krutoy:
    [2/3] [Node.js/golang] I will develop anything
    125 Nov 6, 2018
    максимальнейший :+rep: , делает просто идеально, советую

[IMG][IMG]

9. Anasteisha1757
    Warning from the moderator Отзыв без доказательств
    Все огонь, сделал быстро, четко и качественно! рекомендую, профешнл

Attention!
If you are going to write a review, attach proof of your words: screenshots of correspondence, receipts of transfers, photos of completed work. Otherwise, your review will be marked as “Unreliable” and you will receive a warning. Format your reviews correctly.
Instruction
Loading...