Загрузка...

In search of connects and work

Thread in Your creativity created by ggainac Sep 28, 2025. 186 views

1. ggainac
    Всем сап, я Гайнак, у меня свой магазин одежды (проще назвать это так). Ниже прикрепляю вайбы/работы (для понимания направление, что это андеграудный стрит). Весь визуал, который есть я делаю полностью сам, своими руками отталкиваясь от своих умений (дизайн, монтаж, сьемка, фотография (камеры + телефоны + стабики и тд, пиксельная рисовка/анимация, работа с нейросетями, шелкография (сам принты делаю для демо)). По России катался искал коннекты с ребятами с других городов, вместе порисовать пойти, попачкать стены на видео, такие приколы. Сейчас я хочу уйти в полноценный диджитал, создавать не только стрит вайб шмот, а показывать что ребята внутри проекта очень скилловые и показывают интересные проекты и в цифре.

В связке ВЕО3 + миджорни с бананой + элевенлаб создавал аним. сказку про концепцию коллекции, пришло мне озарение что надо искать людей, которые полноценно заинтересованы в такой движухе. Моя главная проблема - я среди ирл знакомых/друзей не могу найти ребят, которые в цифровом пространстве "вау какой скилл".

Если здесь есть ребята заинтересованные в подобных движениях, я рад коннектам, совместные работы (как коллабы) и прочее. Рад любым проектам, главное не терять айдентику)

2. KitMarder
    принты клевые

Loading...