Загрузка...

Is it possible to make individual proxification on the application on the poppy?

Thread in macOS created by Аврора Sep 25, 2025. 447 views

1. Аврора
    например: Установил несколько ТДат, но желательно чтобы каждая тдата запускалась с ******

2. KimPetras
    Proxifier на маке тоже есть

3. Аврора
    Аврора Topic starter Sep 25, 2025 8,477 Oct 19, 2019
    вообщем. сижу думаю какой лучше купить:
    Air 15’ M4 - Минималки по остальным характеристикам
    Pro 14’ на М4 - 512/16
    разница в них 30к, но меня манит большее количество портов и активная система охлаждения, ну и конечно же дрочка на 120 гц, че думаете существенная переплата? или просто понт ради 120гц

1. View previous comments (1)
    2. Аврора Topic starter
      avatarDCobb, монтажка не требовательная, покраска видео, работа в фотошоп, лайтрум, иногда балуюсь вайб кодингом, ну и чисто печатка + ютуб на повседневку
    3. DCobb
      avatarАврора, эира хватит, но тут по 120 герцам вопрос вкусовщины, я вот вообще разницу не вижу, что на маке который в 60гц, что на монике который в 144гц
    4. MDMA
      avatarАврора, м4 эира хватит с головой, ну или можешь рассмотреть м1/2 14" если нужна высокая герцовка
  4. KimPetras
    Ну смотря какие задачи. Если чисто работа в прогах то аира достаточно. А так если по кайфу всё делать то кншн прошку.

Но если тебе именно хочется комп от яблочников то возьми мак мини на м4 за 40к))

Сам на таком сижу. до 3 моников 8к можно подрубить

1. Аврора Topic starter
      avatarKimPetras , Мак мини кайф) но к сожалению не подойдет под лайфстайл(
    2. ЧерноеСердце
      avatarАврора, да это все хайп ничего крутого в нем нет, половина софта не поддерживается
      даже античиты в играх на нем не работают
    3. ЧерноеСердце
      avatarАврора, тоже думал буду монтажи на нем делать, так софт файнлкат такой неудобный что ну его нафиг

вродь ос славиться как стабильная с обновами, а багов там очень много
  5. Британский
    в самом тг есть функция для подключения ******

6. фенибут
    фенибут Sep 25, 2025 Я трахал твою суку в тесле, 5 минут назад :dancing: 463 Nov 16, 2024
    через песлошенич такие как proxifier

7. Тракторист
    Тракторист Sep 25, 2025 Сборки ПК -
    Assemblies/repair/configuration - Computer help.
    20,837 Aug 21, 2018
    Я б конечно переплатил. На прошке всяко комфортнее.

8. Сбертян
    Сбертян Sep 25, 2025
    Novokeks are a social threat
    11,418 May 5, 2020
    больше зароляет 512 чем герцовка

1. Сбертян
      avatarСбертян , базовый набор прог сотку съест сразу, год два три и на 256 завоешь
  9. Whatz
    Whatz Sep 25, 2025 guest 535 Mar 3, 2022
    Эир лучше но не минимальной конфигурации

10. ЧерноеСердце
    если сесть с моника 120 герц на 60, то разницу заметишь сразу, если посидеть день-два, разницы не заметишь, если не будешь за моником 120 герц сидеть

лучше брать прошки, у них охлад, 100 ватная зарядка (на этом модели точно не скажу, на моей модели разница с быстрой зарядкой существенная)

вообще не сказал бы что маки для рендеринга норм, пару окон откроешь и он тормозить начнет, тебе нужно больше 16 озу

1. View previous comments (1)
    2. ЧерноеСердце
      производительность то неплохая, но дело не в ней, ноут берут чтобы юзать вне дома
    3. MDMA
      avatarЧерноеСердце , 1) все м4 идут с конфигами минимум на 16 гб ОЗУ 2) макбуки ебут любой винбук по энергоэффективности 3) Мки ахуенно рендерят тяжелые видосы, и ахуенно показывают себя в файнал кате
    4. Аврора Topic starter
Loading...