Загрузка...

No Market
Claim to AKUTA ($ 240)

Thread in Resolved Claims created by Manisk Sep 19, 2025. 498 views

1. Manisk
    Ответчик: avatarAkuta
    Сумма претензии: 240 $
    Кошельки, контакты ответчика: Telegram: WERERATY, CollapseAlone
    Тема, в которой ответчик предоставлял услугу или продавал/покупал товар: https://lolz.live/threads/9187724/
    Чек перевода средств: внизу
    Скриншот, на котором видно логин ответчика в Telegram: внизу
    Описание ситуации:

2. root

3. Manisk

4. Akuta
    Akuta The defendant Sep 20, 2025 Banned 1 Jun 6, 2025
    Добрый день, данный парень из нашей команды в самом начале скинул не полную сумму софта c договором оплатить всю оставшуюся сумму спустя 5 дней, это видно на его видео. Оплаты не было - мы закрыли на это глаза. Аргументирую насчет возврата средств, у нас в команде много разной не доступной для общества информации, которую мы не распростроняем за бесплатно, он получил все необходимые ресурсы и даже какое то время работал на нашем софте, тоесть использовал ту информацию которую мы дали. После этого в нашей с ним переписке пошел негатив с его стороны где я его не трогал по причине возврата средств после получения всего необходимого. Спустя какое то время данный человек пытался навариться на нашем проекте, начав завуалированнно рекламировать посторониий АЗ (авто залив) с CВОИМ чекером и чужой панелью (GHOST). Я выдал ему предупреждение в виде удаления его сообщений и завуалированной рекламы чужого чекера, написал ему не рекламируйте чужие проекты под сообщением "не пиарьте какую то хуйню парни", он не понял этого и снова написал все свои завуалированные рекламные сообщения и написал мол "Ты не делитай пожалуйста, Это стата не с твоего аз!", человек хотел, что бы ребята с моей команды ему в лс начали писать, про какой аз идет речь, мол дай мне ссылку. Я удалил этого человека с группы по нашему с самого начала установленному правилу:
    Реклама или перегон на свои платформы - моментальное аннулирование подписки.

Человек после этого не остановился и начал пытаться вернуть деньги за счет угроз в мою личную сторону. После чего я удалил с ним переписку и заблокировал его из за личной не приязни.
    Ниже постараюсь переслать все необходимые доказательства и сделать заключение в виде скриншотов, которые остались.

Под заключение хочу сказать, что этот молодой человек получил все то, что ему обещалось. По его словам его не устроил только комфорт, который мы не смогли обеспечить из за его ленивости и спустя срока в команде желания заработать деньги не на работе, а на нас. Мы пытались ему угодить и не смотря на его какие то негативные отзывы в нашу сторону давали ему все тоже самое, что и другим. Он занял у нас время и нервы, как материальное, так и физическое. А как получил всю необходимою информацию под свой конец решил вернуть деньги и забрать все мануалы, информации с собой.

!! Хочу так же отметить тот факт, что он пришел в то время, когда моей темы на LOLZ Market не существовало, и темы не было размещено тут. !!

Ссылка на скришоты https://imgur.com/a/mWSsBqj

Так же если что то нужно будет добавить - говорите

1. HumbleMoney
      avatarAkuta, информация, способы, методы, запрещены для продажи на форуме, соответственно они не имеют никакой денежной ценности.
      В чате добавляешь правило что запрещено рекламировать чужие проекты, упомниать, либо еще что-либо, не понимает, запрещаешь ему писать сообщения в чате, но неотбираешь доступ к купленному продукту.
  5. Akuta
    ок, приду выдам ему доступ обратно

1. Manisk The complainant
      avatarAkuta, принимаю только возврат средств!
    2. HumbleMoney
      avatarManisk , Ну а ты тоже не наглей - траффика на другой проект нагнал за счет оплаченного доступа в чат, а теперь возврат средств просишь. Ты оплатил услугу - пользуйся, либо обоснуй неработоспособность услуги
    3. Manisk The complainant
      avatarHumbleMoney , та какого трафика, мне не кто не писал и белфорта знают все, половина клиентов магиска сидят с аз белфорта. ты о чём.......... да и рекламы не было у него видно на скринах что я сказал "не скажу какой аз!"
  6. Manisk
    Всё что ответчик написал выше это сущий бред, а именно - мануалы какие-то, инфу какую-то я получил. Мне очень интересно что я получил если я крео пытался сделать по их мануалу через их уник, а у меня миллион ошибок - тс игнор(на видео есть). Я пролил от силы 500 видео и это было за один день. Подписку мне выдали на следующий день после оплаты https://prnt.sc/e_YRrtKWnRuw и я сразу начал разбираться с этим чудо аз и понял что там сырое всё и толку лить нету.... Но я всё таки пролил 100 акков, с которых только половина загрузила видосы. Ну и опять же(не реклама) у другого аз все акки заливаются и крео сразу же создаётся......

Вывод жду деньги ибо я пользовался аз магиска один не полный день, больше проебался с решением проблем, так как тс отвечает очень медленно хотя сидит в сети. Возврат сабки, заморозка, передача другому юсеру, уже не актуальна!

1. View previous comments (3)
    2. Manisk The complainant
      avatarHumbleMoney , я думаю тут вполне достаточно их, там видео переписки есть где я ошибки кидал и ответчик игнорил просто.
    3. Manisk The complainant
      avatarHumbleMoney , да и в целом там у них виноват клиент что пролив плохо идёт ибо крео херь или ещё что-то, а в другом аз всё проливает без каких либо проблем с теми же ****** и крео......
    4. HumbleMoney
      avatarManisk , не встаю ни на чью сторону, холодный взгляд со стороны.
  7. Akuta
    Не хочу конкретно с тобой диалог вести. Ждем арбитража, игнора от меня не было, я всем всегда помогал и отвечал по возможности, но ты попался как неадекватный клиент. У нас ребята которые льют без проблем, а ты не заплатив даже полную стоимость ведешь себя как свин, сперва кидая угрозы, а потом пишешь арбитражи. Момента когда ты вступал темы на лолзе даже не было )

ознакомься с правилами форума!
  8. sicario
    sicario Sep 21, 2025 876 Dec 10, 2019
    avatarManisk , видос на ют залей

9. sicario
    avatarAkuta, Пополняйте до 21 092р, 24ч. Истец в первый день после получения софта сказал вам что он ему не подходит, не вижу причин для отказа в бэке. Софт на тесты вы ему не давали, он покупал кота в мешке

1. Akuta The defendant
      avatarsicario, отказано он пользовался им неделею
    2. Manisk The complainant
  10. Manisk
    The post was merged to previous Sep 22, 2025
    я думаю тут всё ясно
    [IMG][IMG][IMG]

11. Manisk
    истец сам же подтвердил что я 16 числа последний пролив сделал............. А в лс говорит что я пользовался их аз

12. Manisk

13. sicario
    sicario Sep 24, 2025 876 Dec 10, 2019
    Заблокирован

Attention!
Only direct participants in the deal and witnesses can comment on complaints.
Loading...