Загрузка...

Question about the first work

Thread in Go created by arsewniy2008 Sep 19, 2025. 453 views

1. arsewniy2008
    arsewniy2008 Topic starter Sep 19, 2025 0 Jan 13, 2022
    Как вы получили свою первую работу разработчиком на Go? Какие навыки у вас были на тот момент, сколько вам было лет, и есть ли у вас советы для тех, кто только начинает искать работу? Буду очень благодарен за любые советы!Если вы крутили опыт удачно, поскажите пожалуйста как вы это делали... Нужно валидную компанию указывать и надеяться что не проверят или что?

2. yoona
    Даже не знаю как тут ответить, в целом не было проблем со всей экосистемой и технологиями вокруг
    Прямо по ТК РФ? 18 было на момент первой
    Не знаю как именно крутить лучше всего, но по опыту проведения собеседований - лучше всего говорить, что ты работал на них по самозанятости, ибо ТК проверяется, и ты попадаешь в черный список компании. Иногда попадаются те, кто даже делают поддельные справки что где то там работали, их могут даже и наказать за это по всей строгости закона, но чаще всего мы отправляли в черный список компании на пожизненное просто, как минимум о других случаях мне неизвестно
    Расписать поподробнее резюме, и тыкаться на все подряд. Не бойся бигтехов, в них чаще всего наоборот легче попасть, нежели в мелкие компании

А еще советую крутить ВОЗРАСТ, годиков до 24 приблизительно. Слишком молодых не любят. Но и на собесе лучше предупредить о возрасте настоящем, но уже после хрюши, на техническом об этом сказать лучше

Loading...