Загрузка...

How to play Škoda TVP T 50/51? [World of Tanks]

Thread in World of Tanks Guides created by FRAGGUDDA Jan 19, 2017. 2,362 views

1. FRAGGUDDA
  2. SenatoR
    Одно слово , модер...

3. Repitch4
    Подтверждаю слова SenatoR)

4. FRAGGUDDA
    Ребята что же вам не нравится?)

5. Илюшенька_inactive47352
    Танк имбовый же, что там уметь-то

6. FRAGGUDDA
    Пиши Ерору)

7. SenatoR
    Ты попросту взял видео с WG и кинул что типо мы такие тупые и не могли бы посмотреть очевидное.
    Ты бы свою точку высказывал,что то из своего запаса,раз взяли на куратором раздела WoT значит должен что то знать.

8. FRAGGUDDA
    Я то знаю, но так как раздел пустой его надо заполнять! Вы тоже такие умные не нравится что я модерирую раздел пишите Администрации я не кого не умолял чтоб меня модером ставили.

9. SenatoR
    Ну да, ты хоть не как некоторые модеры которые просто сидят и нихуя не делают

10. FRAGGUDDA
    Вы просто место того что бы нападать на меня просто как старечки этого борда, ставьте на путь истенный)) я второй день ток модерирую и это сложно...

11. Soboll_TMM
    Soboll_TMM Jan 19, 2017 Banned 73 Dec 17, 2016
    Меня бы в модераторы этого раздела)в танках с бета теста,нет того чего бы я незнал или не катал)

12. SenatoR
    avatarFRAGGUDDA Сколько не чекаю танки только 2 аккаунта попадались с этим танком, а хочется что бы отлёжка была и самому погонять. Танк серьёзно имба дикая,выходишь с боя минимум с 6-7к дамага.

13. FRAGGUDDA
    Я тоже в танки играю с самого начала, и вот такие высказывания абсолютный флуд)

14. FRAGGUDDA
    Такая же тема и вроде софт хороший купил но чот не нахожу Чехов вообще)

15. Soboll_TMM
    Я и не пытался флудить,снимай свои индивидуальные обзоры,Гайды,баги.Делай так что-бы людям было интересно заходить в раздел и черпать информацию для себя!

16. FRAGGUDDA
    Ты меня не учи я прекрасно все это знаю) повторюсь раздел пустой! его надо заполнять) как раздел заполнится так начну стряпать уникальные темы)

17. Soboll_TMM
    Сейчас на повестке дня абсолютно новая имба!
    Kranvagon
    Лучший из барабанных тяжей)
    Из моих максимальных результатов
    11к дамага
    7-10к заблокировнного!

18. FRAGGUDDA
    Кидай обзор)

19. Soboll_TMM
    Как не учить?противоречишь сам себе!?

20. FRAGGUDDA
    Ты из старичков?)))