Загрузка...

Cabbage with minced meat in the oven with cheese fucked up?

Thread in Cookery created by Композитор Sep 11, 2025. 118 views

1. Композитор
    Композитор Topic starter Sep 11, 2025 Деньги и сиси в профиле https://lolz.live/threads/666666/ 110,544 Mar 26, 2023
    Подробный пошаговый рецепт с фото: Шаг 1

• Подготовить все ингредиенты для капусты с фаршем в духовке с сыром.
      У меня небольшой кочан капусты, немногим меньше килограмма.
      В соусе из помидоров и базилика всегда стараюсь использовать именно свежий базилик. В сравнении с сухим он ну уж очень выигрывает в конечном вкусе нашего быстрого соуса.
      Петрушки небольшой пучок. После того как я нарезала его получается примерно 2 столовых ложки.
      Сыр у меня уже тертый, смесь твердого и полутвёрдого.

• Шаг 2

У капусты удалить повреждённые листья и нарезать стейками, толщиной 1,5-2 см.
      Включить нагреваться до 180 градусов духовку.
    • Шаг 3

Присыпать солью, смесью перцев и сбрызнуть оливковым маслом. Влить на противень примерно 70 грамм воды, чтобы капуста не сохла. Поставить на 15 минут в разогретую духовку.
      Пользуюсь распылителем для масла - очень удобная штука. Если нет, то просто смазать капусту с помощью кисти.
      Тем временем заняться фаршем и соусом.

• Шаг 4

Сначала по отдельности подготовить овощи и зелень: лук натереть на тёрке, 1 зубчик чеснока пропустить через пресс, зелень петрушки измельчить, а помидор разрезать и отжать от жидкости с семенами.
      Если не с помощью блендера, то всегда беру обычную тёрку и просто натираю головку репчатого лука, для фарша.
    • Шаг 5

В фарш добавить измельченную петрушку, лук, чеснок, смесь перцев, соль и влить грамм 50 воды. Перемешать.
      На это количество фарша у меня ушло 6 грамм соли. Это примерно чайная ложка без горки.

• Шаг 6

В блендер поместить помидоры, листья базилика, нарезанный второй зубчик чеснока, щепотку соли и смеси перцев.

• Шаг 7

Всё взбить до однородности.
      Наш супер быстрый и густой соус готов. Обязательно попробуйте на соль.
      Он не растекается, поскольку лишнюю жидкость мы удалили.

• Шаг 8

Достать капусту из духовки и распределить по всей поверхности фарш.

• Шаг 9

Поверх фарша распределить соус. Если надо - добавить чуть воды и поставить в духовку еще на 30 минут.
      Сочный фарш и соус не дадут сохнуть капусте.

• Шаг 10

Через пол часа достать противень и присыпать капусту с фаршем тёртым сыром. Поставить обратно еще на минут 7-10.

• Шаг 11

Достать противень из духовки и попробовать капусту на мягкость.
      Итак, наша капуста провела в разогретой духовке чуть меньше часа. Через это время у меня она стала приятно мягкой. Просто попробуйте проколоть её вилкой.

• Шаг 12

Капуста с фаршем в духовке с сыром готова.
      Моя семья это блюдо называет мега голубцом. По большому счёту так и есть:)
      Всем приятного аппетита!

2. БанановыйБуян
    заебись брат

3. boss
    boss Sep 11, 2025 Криптообменник —> https://lolz.live/threads/9756616/ 23,814 Feb 28, 2021
    пушка

Loading...