Загрузка...

Add the possibility of a deposit in $

Thread in Considered suggestions created by Resalient Sep 10, 2025. 220 views

The poll
Согласны ли вы с предложением?
  1. Да

66.7%
    4
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0%
    0
  3. Нет

33.3%
    2
  1. Resalient
    Resalient Topic starter Sep 10, 2025 23,488 Aug 27, 2021
    Сейчас депозит можно пополнить только в рублях. Это неудобно, т.к. курс постоянно скачет
    Было бы удобно сделать пополнение депозита в USD, чтобы не терять деньги из-за разницы курсов

2. мёртв
    Причина блокировки: Не понравился рубль. :krutoy:

3. a911
    маркет привязан к рублю, по этому и депозит в рублях, меняцо не будет, рубль надежнее

1. Bl0rm
  4. Harizeas
    Harizeas Sep 10, 2025 €€€ 4,217 Mar 10, 2021
    Откажут, т.к аргументируют тем что "Ну давайте добавим еще юани, евро, гривны тогда" что в принципе разумно я считаю

5. uncpfiae
    uncpfiae Jan 24, 2026 12,645 Sep 29, 2023
    Привет, avatarResalient
    По этому предложению найдены следующие похожие темы:
    Add a dollar account to LOLZ
    Предлагаю добавить на лолз долларовый счет. Так как сейчас в очень большом кол-ве разделов нужен депозит, а вносить депозит в рублях очень сомнительно, да и для условных китайцев которык скупают маркет это будет удобно, понятно что реализовать пополнение с валютных счетов банков достаточно сложно...
    (95.0% совпадение)
    Add to the forum the ability to store money in dollars
    Я уже создавал подобную тему, но там мне сказали что это уже есть, но на деле они хранятся не в долларах, а в рублях и просто подкручивается по курсу
    (95.0% совпадение)
    Make $bill
    Предлогаю на маркете для наших бугор ребят сделать $ счёт,да и нам бы это пригодилось
    То есть,чтобы сумму можно было врубить не в рублях,а в долларах:babyyoda:
    (95.0% совпадение)
    Add the ability to change the balance to dollars or even add your own currency
    Lutui Suggestions Aug 11, 2023
    месяц назад кидал деньги на маркете поторговать 1700р сейчас на вывод поставил 2975р увидел ахуй в том что вывожу те же 28$ которые и закинул
    дайте возможность иметь баланс в долларе(настоящий как в стиме а не просто кнопкой конвертации чтоб у меня баланс крутился сам по себе)
    или добавьте на сай...
    (95.0% совпадение)
    Проверьте их содержимое, если они схожи - закройте свою тему. Если похожее предложение закрыто - напишите кураторам раздела для открытия и объединения с вашим
    Обратите внимание, это автоматическое сообщение и оно не требует вашего ответа!

Loading...