Загрузка...

Node
Add the "Hide section from the main page" button

Thread in Considered suggestions created by НЕФТЯНИК Sep 8, 2025. (bumped Sep 10, 2025) 138 views

The poll
Согласны ли вы с предложением?
  1. Да

100%
    4
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0%
    0
  3. Нет

0%
    0
  1. НЕФТЯНИК
    НЕФТЯНИК Topic starter Sep 8, 2025 Banned 12,381 Apr 28, 2021
    Тем более сейчас будут еще добавляться пользовательские разделы. Удобнее было бы сразу зайти в раздел, чекнуть темы, если не нравится - сразу в разделе скрыть. Можно конечно этим заниматься в настройках главной странице и в фильтрах, но как по мне тут нажал одну кнопку и все готово.

2. Хомиак
    не смотря на то что сам Хомиак владелец одного из пользовательских разделов , то весьма удобно ...

1. View previous comments (3)
    2. Svoj
      avatarХомиак, мне кажется, Хомиак давно стал владельцев всего на планете. ))
    3. FL_Jargonium
      avatarSvoj, хомиак монополист это правда
  3. Harizeas
    Harizeas Sep 10, 2025 €€€ 4,217 Mar 10, 2021
    Идея имеет смысл но кнопка не очень вписывается имхо. Думаю если над UI помозговать то будет прикольно

4. uncpfiae
    uncpfiae Jan 24, 2026 12,645 Sep 29, 2023
    Привет, avatarНЕФТЯНИК
    По этому предложению найдены следующие похожие темы:
    Button "do not show topics from this section"
    Image
    такая, только "не показывать темы с этого раздела на главной страницы"

чтобы не лезть в настройки и не убирать ненужный раздел, который ты пропустил. удобно будет :2011_like:
    (95.0% совпадение)
    Settings of the main section, hiding uninteresting sections from the general list of topics from the main one.
    Всем привет , предлагаю возможность настройки в отображении тем главной страницы (основной или все обсуждения) , предлагаю дать возможность скрывать из общего списка тем - не интересующие темы по признаку раздела , к примеру не интересен мне раздел "раздачи ******" я жму скрыть раздел и темы из о...
    (95.0% совпадение)
    Проверьте их содержимое, если они схожи - закройте свою тему. Если похожее предложение закрыто - напишите кураторам раздела для открытия и объединения с вашим
    Обратите внимание, это автоматическое сообщение и оно не требует вашего ответа!

Loading...