Загрузка...

[1/3] Backend Development and automation [php/python/node.js]

Thread in Free development created by aptyp4uk1337 Sep 8, 2025. (bumped Yesterday at 12:59 PM) 705 views

1. aptyp4uk1337
    aptyp4uk1337 Topic starter Sep 8, 2025 Кнопка бабло » lolz.live/threads/9377352/ 307 Oct 11, 2023
    *нажмите на баннер для перехода в тг*

Привет, guest :sueta:

Я занимаюсь автоматизацией, разработкой Telegram ботов, разработкой API на PHP, Python и Node.js
    Могу также настроить ваш сервер и вывести проект в продакшн.

GitHub · WakaTime · Telegram канал
    Telegram-бот, User-бот Telegram
    Копия сайта / лендинга / страницы
    Интеграция стороннего сервиса, платежной системы
    Парсер, чекер, автоматизация
    REST API для вашего продукта
    Unofficial MEXC API SDK (PHP / Python / Node.js / Go / Java / Rust)
    [tg-autocopy-bot] Пересылка постов из одного канала в другой (Python)
    Чекер привилегий игроков HolyWorld (Python)
    Парсер привилегий и игроков онлайн ReallyWorld (Node.js)
    Я не беру в работу проекты, которые мне не интересны.
    От вас требуется интересная идея.
    Оставляю за собой право отказать без объяснения причин.
    Мнение твоего "друга-программиста" — не аргумент.
    Нет ТЗ — делаю как вижу.

:tg: Пишите по всем вопросам и предложениям

автоматизация, чекеры, регеры, боты, Telegram боты, Discord боты, Python, JavaScript, C#, C++, SQL, FastAPI, Flask, Vue.js, React, Next.js, API, интеграция API, парсеры, спамеры, ******ы, дрейнеры, панели управления, CLI инструменты, GUI приложения, серверная автоматизация, Docker, Linux, Ubuntu, Debian, базы данных, SQL Server, SQLite, SQLAlchemy, phpMyAdmin, фриланс, разработка софта, заказ софта, кастомные скрипты, web automation, веб-автоматизация, телеграм бот разработка, багфикс, поддержка, оптимизация кода, многопоточность, async, await, многозадачность, кроссплатформенные боты, консольные приложения, user-friendly, UI, UX, отладка, логирование, работа с ******, stealth режим, антикапча, обход капчи, 2captcha, распознавание капчи, автоматизация бизнес-процессов, парсинг сайтов, массовая регистрация, массовый логин, автоматическое заполнение форм, автокликер, бот для соцсетей, телеграм бот, бот вк, бот инстаграм, бот тикток, бот ютуб, бот для форума, форумный бот, оптимизированный код, pyinstaller, компиляция Python, обфускация кода, exe файл, работа с API, json, post запросы, get запросы, requests, aiohttp, playwright, selenium, телеграм api, telethon, pyrogram, кликбот, бот симулятор, массовая накрутка, накрутка подписчиков, разработчик, программист, software engineer, freelance developer, автоматизация рутинных задач, browser automation studio, макросы, botmaker, скриптмейкер, кроссплатформенность, разработка под заказ, Python скрипт бесплатно, бот за отзыв, отзыв в теме, отзыв от клиента, багфикс и поддержка, конфигурация ботов, настройка софта, приватный софт, эксклюзивный софт, помощь новичкам, помощь с кодом,помощь по Python, разработка телеграм ботов, телеграм бот под ключ, fastapi developer, Python developer, javascript developer, backend developer, frontend developer, fullstack developer, разработка приложений, создание инструментов, заказ софта на Python, заказ софта на C#, заказ софта на C++, заказ на фрилансе, проект под ключ, решение задач программирования, разработка под заказ, software automation, API интеграция, web scraping, веб скрейпинг, бот для заработка, помощь в автоматизации, настройка и отладка, техническая поддержка, Python tools, серверная разработка, автоматизация работы, интеграция AI, AI API, помощь с автоматизацией, массовые рассылки, краулер, дампер, граббер, сканер, автоответчик, скрипты для соцсетей, телеграм бот разработка, Telegram bot development

2. dontlywright
    Огромное спасибо данному исполнителю! Написал ему вчера ночью, ответил моментально, дал ему тз, он разобрался что и как работает, все сделал к утру. Очень быстро, вежливый, рекомендую однозначно :+rep:
    [IMG][IMG]

3. dontlywright
    Я снова обратился к этому исполнителю и спросил, работал ли он когда-либо с одной библиотекой. Он ответил, что нет, но готов изучить вопрос. Я ему примерно объяснил что и как должно работать, всего за пару часов он разобрался с тем, что раньше ему не было знакомо, и сделал всё очень быстро. Он вежливый и общительный, всегда готов помочь и объяснить, как всё работает. Это действительно самый лучший человек, с которым мне когда-либо приходилось работать. Рекомендую всем! :+rep:
    UPD: по поводу оплаты - сказал что ничего не нужно

4. hetroom004
    [IMG]все клево, написал софт за маленькое время так еще и бесплатно

Loading...