Загрузка...

Recommend sports additives

Thread in Sport created by FOREST1376 Sep 3, 2025. 388 views

1. FOREST1376
    FOREST1376 Topic starter Sep 3, 2025 :bowing:****** от 17 рублей - https://lolz.live/threads/9018297 527 Dec 17, 2018
    Добрый день, порекомендуйте добавки которые улучшают показатели в спорте

1. Klipanov
  2. kernz
    kernz Sep 3, 2025 Banned 236 Jun 29, 2021
    тренболон

3. ПавелДуров
    ПавелДуров Sep 3, 2025 Криптообменник —> https://lolz.live/threads/9756616/ 4,642 Jun 25, 2021
    Креатин, БСАА, аскорбинку

4. phisher
    лично я спортом не занимаюсь но хуярю креатин, говорят полезный ну я в душе не ебу

5. xD9x
    xD9x Sep 6, 2025 Завсегдатай спортивного раздела 247 Apr 6, 2022
    Нет таких, чтобы улучшали показатели в спорте. Улучшают показатели стероиды. БАДы могут добавить до 10 процентов и то в редких случаях, если у тебя дефициты.

6. TPABKA
    TPABKA Sep 15, 2025 2 Aug 17, 2021
    до тренировки бета-аланин, цитрулин, аргинин, возможно предтрен. Во время тренировки изотоник, бца. После тренировки креатин, глутамин, белок(если из еды не добираешь. В перерывах между тренировками тестик и гормон роста))

7. Zordex
    Это вообще зависит от целей в спорте. Они разные у всех. И от того, какой именно спорт. В базе всем спортсменам нужен витамин С, витамин Д3, магний, в разных дозировках в зависимости от нагрузки. Минеральные комплексы тоже. А вообще лучше анализы сдавать и смотреть ещё предметно, что в дефиците.

1. View previous comments (2)
    2. Zordex
      avatarxD9x, если вдруг захочешь эту тему развить, начни следующее сообщение со своего реального опыта, связанного с витаминами, БАДами, что ты пробовал, чем ты занимался в процессе, чего добился в этом процессе и как проверял наличие или отсутствие прогресса, и какие устанавливал причинные связи между этим всем.
      Вот это как раз будет в базе, чтобы появилось право на жизнь у попытки опровергнуть реальный чужой опыт или поставить это всё под конструктивное сомнение. А далее уже и сам опыт можно будет тебе начать расписывать.
    3. Zordex
      avatarxD9x, хотя учитывая, что ты тут написал, что «увеличивают показатели в спорте стероиды», сомневаюсь, что будет какой-то смысл с тобой о спорте вообще конструктивный диалог вести. Здесь нужна грамотность и знание мат.части, а не стереотипное мышление основанное то ли на предрассудках, то ли на прочитанных статьях желтой прессы.
      Например: анаболические стероиды не дают прогресса в спорте (прикинь, в том же зале в среднем каждый третий на стероидах, а накачаться качественно получается только у каждого десятого, двадцатого, иногда еще реже. Наверное просто также рассуждают, что БАДы это все фигня?)
      Анаболики в подавляющем большинстве своем только ускоряют некоторые обменные, т.е. анаболические, и другие биохимические процессы, роль которых в том или ином спорте будет лишь катализатором и дополнительным множителем КПД, где изначально все будет зависеть также, только от первичной базы: восстановление, питание, правильно поставленный тренировочный процесс с необходимой прогрессией нагрузки для качественного стимула к прогрессу, и достаточность БАДов в том или ином режиме (я напоминаю, если тут есть безграмотные люди в этом вопросе, что организм человека существует всю свою жизнь в условиях дефицита. Это огромная лаборатория которая всё своё существование находится в дефиците чего-то и занимается переиспользованием многих ресурсов, и то чего не хватает сильнее всего, берет сама из себя). Именно поэтому, чем бы ты ни занимался, ты будешь либо в меньшем дефиците (комфортном для жизни), либо в большем дефиците, когда все чаще и чаще будет ощущаться недомогание, нарушение биологических процессов, и в конце концов как защитная реакция человек просто в спорте прогрессировать не будет. В ПЕРВУЮ очередь из-за проблем в этих 4-х базовых категориях: восстановление, питание, БАДы, тренировочный процесс.
      Потом уже все остальное. Все остальные плюшки будут бустить эту базу на 4-х фундаментах.
    4. xD9x
      avatarZordex, забавно как ты под своё охуенное мнение подписал "все врачи, нутрициологи, спортсмены". я буквально сослался на ассоциацию эндокринологов, которая в своём заключении сообщила, что, например, витамин Д3 нахуй не нужен 90% населения. а ты мне тут свои детские фантазии кидаешь, что якобы "все кто-то там" с тобой солидарны в твоём мнении.

сразу видно человека который скорее всего получил диплом нутрициолога за 2 недели курсов (хорошо если получил, а если нет то какого хера вообще от их лица пишешь) и нихуя не разбирается в том что и как работает. в девяностых люди и на куре-грече росли в подвалах занимаясь и без обоссаных тренеров. было ли это менее эффективно? может и было. тем не менее, это работало, что доказывает что БАДы не являются необходимыми просто статистически. эта вся индустрия БАДов прогрев гоев, людям впаривают всё что можно впарить, а потом долбаёбы-тренеры даже не зная определения АТФ ещё больше наживаются на людях, продавая им это снова, поливая соусом своего охуенного "авторитетного" мнения, защищаясь какими-то "подопечными".

жаль что в нашей стране (и многих других) вся эта параша свободно продаётся без особого надзора, а не как во Франции, Канаде, Японии и некоторых других цивилизованных странах нещадно ебётся клиническими испытаниями и сертифицированием.

Защитился врачами? окей. как будешь это пруфать?
      Давай, покажи мне мед. протоколы для спортсменов. Ах да, их же нет. Тогда как ты можешь открывать свой рот за врачей, если мин здравоохранения не делает протоколы по приёму БАДов? Будешь защищаться неймингом? О, супер, У меня есть контрнейминг, уже в папочке лежит. Исследованиями по лечению? Ха ха, у тебя 0 шансов, потому что изначально в 99% закладывается болезненный дефицит)
      А я в ответ тебе могу пруфануть что ассоциация эндокринологов сказала что НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА делать анализ на витамин Д а его приём рекомендуется ТОЛЬКО детям до 18 лет, больным диабетом и людям в возрасте от 50 лет с дефицитом (!) и людям с возрасте от 75 лет профилактически.

А знаешь почему не имеет смысла делать анализ на витамин Д? Уверен что не знаешь, жаль что это не доказать вот так на форуме. Сходи в ГПТ спроси, он тебе подскажет если умудришься правильно вопрос задать.

Все тейки про чужой опыт берёшь и удаляешь. Я это говно читать не буду. Про чужой опыт будешь бабушкам из подъезда доказывать. В науке у "чужой опыт" околонулевая доказатрельность. Тк что не надо меня тут прогревать своим "начни со своего опыта". Как раз мой опыт с точки зрения доказательства имеет 0 ценность, как и твой. Это единичная эмпирика с ошибкой выборки ->50. Я на маркетинговую хуйню не ведусь.

-> анаболические стероиды не дают прогресса в спорте
      понятно. исследованиями пруфанёшь? у меня есть исследования в папочке, которые доказывают что мышечная масса растёт от приёма стероидов даже лёжа на диване. ВООБЩЕ БЕЗ ТРЕНИРОВОК И ЕБАНЫХ ТРЕНЕРОВ. а пока подожду от тебя

->я напоминаю, если тут есть безграмотные люди в этом вопросе, что организм человека существует всю свою жизнь в условиях дефицита
      ерунду не неси, такими общими понятиями кидаться. чё посмотрим исследования у скольки % населения дефицит натрия, может? я могу поискать за тебя. я вот не смотрел - но ставлю что там и 30% не наберётся

Всё что ты накалякал - дефолтная маркетинговая поебота чтобы продать себя и свои услуги, чтобы продать свои партнёрские товары и типа "знания" подороже. Потому что интуитивно человек думает что витамины - это хорошо и полезно. Что яблоко сорванное с дерево - это заебись, а яблочный ароматизатор - это вредно. Это паразитированное у людей на тяге к естественному. Если начать нормальнор разбирать всё что ты написал, то каждое второе утверждение можно ставить под сомнение и требовать с тебя ссылку на исследование. И я не преувеличиваю - +- за каждое второе. Не "мнение" не "опыт", а блядь исследование с нормальной группой, нормальными вводными. Поэтому не надо меня этим кормить и не корми лолзеров, ищи ПП мамонтов где-то в другом месте.
  8. jakart124q
    jakart124q Oct 20, 2025 8 Aug 12, 2018
    Креатин топ 1

9. альфа
    альфа Jan 1, 2026 Banned 76 Aug 11, 2022
    поливитамины, цитруллин, креатин, бетааланин, если надо повысить временно силовые - кофеин, предтрен, йохимби

10. NoName838
    NoName838 Jan 15, 2026 2 Jan 28, 2024
    не вижу смысла в чем-то кроме креатина, протеина. Витамины - почти нерабочая тема если у тебя нет жестких проблем с ними(но если у тебя проблемы - ты просто сольеш кучу денег. Лучше восстановить через правильное питание и обратиться к врачу). Можно еще сюда добавить предтрен (или просто кофеин). Все остальное по типу ГР это уже нельзя считать добавками

Loading...