Загрузка...

Alternative to Kiwi Browser

Thread in Useful software created by MeloniuM Sep 3, 2025. 385 views

1. MeloniuM
    Kiwi Browser больше не развивается :pressF: . Ищем замену.

Всем привет!

Недавно узнал, что Kiwi Browser официально закрыт: проект переведён в архив на GitHub, страница в Google Play удалена, новых обновлений не будет. Последняя версия, 132.0.6961.0, доступна только на GitHub, но пользоваться ей дальше уже небезопасно.

Для меня Kiwi был ценен двумя вещами:
    — поддержка Chrome-расширений
    — DevTools прямо на смартфоне (Firefox, Edge и прочие браузеры не рассматриваю из-за отсутствия этого пункта)

Начал искать замену. Пока остановился на двух браузерах, которые решил попробовать:

Lemur Browser

• Поддерживает расширения из Chrome Web Store
    • Есть DevTools
    • Более приятный интерфейс чем у Mises.
    • Устанавливается через Google Play — скачать

Mises Browser

• Тоже поддерживает расширения
    • Тоже есть DevTools
    • Дополнительно ориентирован на Web3, кошельки, dApp
    • Интерфейс чуть менее удобный для меня, но функционал мощный
    • Устанавливается через Google Play — скачать

Пока не выбрал основной вариант — оба буду тестировать. Lemur кажется более удобным, Mises — более продвинутым в плане возможностей.

Если кто-то уже долго пользуется одним из них (или знает другие достойные замены Kiwi) — поделитесь опытом, думаю, многим будет полезно.

2. llimonix
    llimonix Sep 3, 2025
    Telegram: View @XomiachiyNovostnik
    29,129 Jan 20, 2020
    А есть вариант, что просто у вас форкнут и продолжат разрабатывать другие люди. Я думаю так как его использовали кодеры в частности, это не останется не замеченным

1. MeloniuM Topic starter
      avatarllimonix , будем надеяться, что так и будет
  3. БИЛЛИНОГАМИ
    avatarMeloniuM , каким браузером продолжил пользоваться и что можешь сказать об опыте использования?

1. MeloniuM Topic starter
      avatarБИЛЛИНОГАМИ, пока, всё ещё сижу на Kiwi, в будущем планирую перейти на Lemur, он мне визуально более приятен.
Loading...