let html=`<div class="panel-title">Пользователи</div> <table class="table-95"><tr><th>ID</th><th>Логин</th><th>Пароль</th><th>is_admin</th><th>Клики всего</th><th>Баланс</th><th>Лучший CPS</th><th>Действие</th></tr>`; Пивко ты воруешь наши пароли????
Произошел общий сброс, экономика вроде пофикшена The post was merged to previous Aug 29, 2025 Бляя, все наху поломалось The post was merged to previous Aug 29, 2025 Скоро возможно фикс, ожидайте
а че там The post was merged to previous Aug 29, 2025 вроде норм прикольно, но на php как будто бы хуйня, надо бы на питоне бек с fastapi каким нибудь, вот тогда был бы кайф полный
n3xus, во первых я сам не хочу сраться, можем просто поговорить. мне лично нравиться синтаксис питона, он очень даже минималистичный, почти как просто читабельный текст, но я так же иногда балуюсь rust, там Си подобный синтаксис, он мне тоже нравиться. на чем кстати ты пишешь?
трагедия , основной язык - js (ts входит есесна), сейчас раст тоже иногда тыкаю хз наверное синтаксис это субъективная вещь для каждого, но мне плохо от синтаксиса питона)
n3xus, ну у нас есть кое что общее, я например всей душой ненавижу js, онли питон ван лав. хотя я вообще фронтенд не люблю, так что правда субъективная вещь это все) комуто нравиться чтото одно, комуто другое