Загрузка...

Make a car update the user

Thread in Considered suggestions created by Quazy Aug 21, 2025. 167 views

The poll
Согласны ли вы с предложением?
  1. Да

25%
    1
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

50%
    2
  3. Нет

25%
    1
  1. Quazy
    предлагаю сделать авто откреп тем (в разделе) если на него написали арбитраж или его забанили (когда арб закрывают тема возвращается, тоже самое с баном), потому-что чел который в бане зачем ему тема в закрепе

2. PainRD
    PainRD Aug 21, 2025 Инвайт в тг https://lolz.live/threads/4749287/ 24,457 May 25, 2022
    А чем она ему мешает в закрепе?

1. Quazy Topic starter
  3. БИЛЛИНОГАМИ
    Если речь про то что у меня закреплена чьята тема, а на человека пишут арбитраж - то она у меня и так автоматом открепляется.

1. WhatACat
    2. Quazy Topic starter
  4. Релай
    Если я правильно понял, то люди смогут банится по ПСЖ и пр, тем самым «замораживая» оплаченную услугу закрепа?

1. Quazy Topic starter
      avatarРелай, не, смотри в разделах есть закрепление темы (могут быть закреплены темы от КФ, так и от пользователя), я предлагаю, что когда пользователя забанили, тема откреплялось автоматический
    2. Quazy Topic starter
      avatarРелай, +когда выдается бан человеку, то у него все темы закрываются, следовательно в теме ответить нельзя
  5. uncpfiae
    uncpfiae Jan 24, 2026 12,645 Sep 29, 2023
    Привет, avatarQuazy
    По этому предложению найдены следующие похожие темы:
    Close a persons topics when he is in the bathhouse.
    Часто вижу, что в раздачах пишут + и подобное, а тс в бане.
    Так вот, предлагаю закрывать темы человека который сейчас в бане
    (Навсегда/не навсегда, по любой причине)
    А если человек разбанивается, то он сам открывает свои темы или
    автоматизировать это всё, состояние тем человека при разбане станов
    ...
    (95.0% совпадение)
    Проверьте их содержимое, если они схожи - закройте свою тему. Если похожее предложение закрыто - напишите кураторам раздела для открытия и объединения с вашим
    Обратите внимание, это автоматическое сообщение и оно не требует вашего ответа!

Loading...