Загрузка...

My pork barbecue recipe

Thread in Cookery created by TikTok Aug 15, 2025. (bumped Jan 22, 2026) 534 views

1. TikTok

Какие нужны продукты? Берем с расчётом, что мяса 2кг (на 3+ прожорливых мужика и 1 женщину)
    - Шея свинки :pigyes:
    - 3 больших лимона
    - 4 репчатых луковицы. Просто хорошие, не огромные, но большие
    - Соль

1. Нарезаем мясо. Я лично режу такой кусок, чтобы я полностью его мог засунуть в рот, но не надо супер маленькие (засушатся очень быстро). Ровно по ширине вашего рта нарезаем. Почти всегда на полном цельном куске мяса есть большие прожилки жира. Я всегда их аккуратно срезаю, но под ноль - НЕ НАДО! Просто выравниваем баланс мяса и жира под каждый кусочек индивидуально
    2. Лук максимально не экономно режем. С двух сторон сняли мусор, пополам ебнули, сняли шелуху. Дальше на большие "кольца" разделяем луковицу, если очень большой кусок, пальцем ломаем на две части.
    3. Лимон раньше просто на кружочки резал, но тк я нихуя не мою, стал 90% кожуры снимать ножом. Под ноль не надо, нам нужно, чтобы долька сохраняла свою форму и при насаживании мяса легко все отделялось.
    4. Все ебашим в 1 кастрюльку, со всей силы жмем на лук, лимон, все ебануто мешаем. Добавляем немного соли!!! Уже через 2-3 минуты мясо начнет белеть, это значит всё четко.

Для идеального вкуса - 16-24 часа хватит. Я держал и более 3+ суток, но очень сильно кислить будет.

По поводу углей. Гуру самоучки, тот же обломов, кричит, что на раскаленные угли шашлык нельзя. Мы кладём на это большой хуй. На очень сильные угли конечно не надо мясо ставить, но ждать, чтобы угли побелели мы тоже не будем. Мы задаем корочку со всех сторон, в этом время очень много влаги потушит угли, и вот тогда пойдёт медленная жарка. Здесь всё продумано до мелочей. Пока оно томится, жир топится, дымок во всю обрабатывает наше мясо.

Готовил также и в аэрогриле. Ставите 180 градусов на 17 минут, не больше, ни меньше. Получается сочно, вкусно и красиво. Куски должны быть обязательно разморожены!

Всем вкусных свинок :krutoy:

2. unblock
    красавчик

3. 555
    а где мясо взять

4. Композитор
    Композитор Aug 15, 2025 Деньги и сиси в профиле https://lolz.live/threads/666666/ 110,542 Mar 26, 2023
    Угли советуют сначала подождать когда покроются белой сажей и потом класть так жар будет аккуратно поджаривать мяско. И при моменте когда все это дело на мангал засаживаешь забыл сказать важную вещь. мясо нужно запечатать. То есть сок в нем. Поставил на угли 2 минуты. перевернул. 2 минуты перевернул. со всех абсолютно сторон и когда мясо запечаталось не отходим от мангала и постоянно крутим мяско до готовности. Время готовки зависит от жара углей и самого мангала сколько расстояние до углей .

5. everlast
    everlast Aug 17, 2025 лайкер, тиктокер, ютубер, твич стример и в будущем актер
    хочу :omg:

6. DhostVPS
    шев недавно купил шашлык в маринаде от мираторг, он был в весь в маринаде, прям сильно пропитан, пол часа наверное жарил, но внутри все равно сыроват получился, и очень солёный

1. TikTok Topic starter
      avatarDhostVPS, потому что это самая галимая хуйня, заводских вкусных шашлыков - нет
  7. looked
    дауби

8. StrangeR
  9. LEXUS
    ебать 2 кг на четверых, ваш вес по 60кг? нам на 3 3 кг не хватает

1. TikTok Topic starter
      avatarLEXUS, ну в среднем это 2-3 шампура мяса на человека, чтобы просто наесться

если посиделки, то конечно больше, просто примерную грамовку написал на 2кг мяса
  10. BulletProxy
    вкусно :animeeat:

11. 00Michael00
    00Michael00 Sep 12, 2025 Связь со мной только через форум! 15,458 Aug 27, 2017
    Лень читать, хорош бро!

Loading...