Загрузка...

Explain about modify mods

Thread in Useful software created by voidtorture Aug 12, 2025. 434 views

1. voidtorture
    voidtorture Topic starter Aug 12, 2025 0 Jan 9, 2023
    Хочу сдристнуть с Яндекса, т.к слушать на репите одну и ту же рекомендацию совсем надоело, а тем более отдавать за это деньги (даже не отдавать их уже стыдно).

Т.к., насколько я знаю, спотифай отлетел в нашем прекрасном крае. Я начал слышать про моды на спотик. Но так и не разобрался в чём их суть, как они работают и есть ли смысл их качать. Читал, мол, аккаунт банят каждый месяц и т.п

если это, всё таки, гиблое дело, то посоветуйте где можно музыку слушать на ведроиде с нормальными библиотеками и рекомендациями. Или есть, возможно, какой то другой способ пользоваться Spotify?

2. Marchmassacr
    Моды сейчас в принципе многие отлетели, советую либо пробовать искать aprel mods, но все равно акки со временем блокаются, приходится делать новый, либо заходить на офф споти с регионом индии, там минимум ограничений, отличий от мода в принципе, что у тебя постоянно треки перемешиваются. А так, каждые две недели надо заново заходить через установленный регион, на пк и планшете кстати ограничений нету, плюс за счет того, что мы в россии, у нас нет рекламы

Loading...