Загрузка...

Updates Leak
How to drive a passenger from the Supercell account

Thread in Supercell Guides created by Хлоя Aug 6, 2025. (bumped Tuesday at 2:05 PM) 2,032 views

1. Хлоя
    Хлоя Topic starter Aug 6, 2025 Если есть какие то вопросы, пиши в телеграмм,там отвечаю быстрее 1,728 Jan 8, 2023
    1. Вам нужно зайти в аккаунт с нового устройства (телефона)
    2. Вам придёт на почту ув. "A new device has access to your Supercell ID"[IMG]
    3. Нажимаем на это сообщение
    4. Переходим в это сообщение, выбираете «Это не мое устройство».
    5. Откроется страница, на которой вы сможете выйти из Supercell ID на всех устройствах, и выходите.
    Вы можете даже посмотреть, кикнет или нет вас, вы можете зайти со 2 телефона в этот аккаунт, и потом кикнуть себя

1. View previous comments (1)
  2. ЛевыйТип
    Баян

3. орешник
    помню раньше когда реселил суперселл на бугор целая мозгоебля была с удалением пассажиров, а сейчас вот так легко все

1. View previous comments (1)
    2. Бойкиссер
      avatarорешник , ага, раньше почту ток через поддержку ваще можно было поменять
    3. Ризе
      avatarЛевыйТип , На замену пришел always online, нормальная тема была
    4. орешник
      avatarЛевыйТип , всегда по разному делал, когда то можно было почту перепривязать через google play, потом эти моды появились да, но часто было что уже использовано было, и тогда я уже другим методом делал, привязывал номер и писал в тп, там бот автоответ был, ресал почту через код с номера
  4. BulletProxies
    Полезный гайд, но такое вроде уже как 2 года есть во всех играх, где есть суперселл айди. Спасибо за тему

1. Хлоя Topic starter
      avatarBulletProxies , ну этот пост больше сделан для тех кто не шарит, просто я занимаюсь продажами аккаунтов по supercell давно, и вот недавно у меня купили аккаунт, и человек пишет "на аккаунте псж" я сам был в шоке, что до сих пор кто то не знает как кикать псж
  5. ЧейОтец
    ЧейОтец Sep 10, 2025 1,752 Jul 26, 2023

6. Reshetov
    Reshetov Sep 17, 2025 Banned 1,060 Sep 4, 2025
    это полезно!

Loading...