Загрузка...

Market
Show the amount of specific goods on the markete

Thread in Considered suggestions created by phisher Jul 28, 2025. (bumped Aug 1, 2025) 117 views

The poll
Согласны ли вы с предложением?
  1. Да

100%
    3
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0%
    0
  3. Нет

0%
    0
  1. phisher
    То есть хочу я условно купить аккаунт с PayDay 2 и нужными мне DLC, но у данной игры много DLC и на маркете нужно выбрать определенные и сидеть вручную прокликивать каждый в надежде что хотя бы 1 есть. И так, что я предлагаю сделать - возле наименования товара создать плашку с количеством товаров с данной игрой/длс и так далее. Честно говоря не знаю на сколько это необходимо, но мне кажется было бы удобнее если добавят​

2. uncpfiae
    uncpfiae Jan 24, 2026 12,645 Sep 29, 2023
    Привет, avatarphisher
    По этому предложению найдены следующие похожие темы:
    Add to the market the ability to see what DLCs for games are on the account
    Очень хорошо было бы знать о DLC к некоторым играм, например о DLC к Arma 3, Arma 3 без DLC бесполезна, так как почти на всех серверах используется техника и оружие из DLC, которыми нормально пользоваться не получится (бля, вы бы видели, что будет, если взять в руки оружие из DLC, которого у тебя...
    (95.0% совпадение)
    Adding a new setting when choosing an account on the market
    qwoooty Suggestions Nov 30, 2022
    Суть темы: добавление нового параметра "наличие длс" к примеру за основу можно взять раст, и добавить такой параметр
    Реализация: [IMG]https://i.imgur.com/Ib9iXYG.png[/IMG]
    Личное мнение: думаю, что данный параметр упростит поиск аккаунтов, + данный параметр можно добавить ко всем играм на маркет
    ...
    (95.0% совпадение)
    Проверьте их содержимое, если они схожи - закройте свою тему. Если похожее предложение закрыто - напишите кураторам раздела для открытия и объединения с вашим
    Обратите внимание, это автоматическое сообщение и оно не требует вашего ответа!

Loading...