Загрузка...

What car traffic police are statistically stopped less often?

Thread in Car, moto created by kingartrur7 Jul 27, 2025. 360 views

1. kingartrur7
    kingartrur7 Topic starter Jul 27, 2025 1 Feb 8, 2024
    Приветствую знатоков в области езды без прав (если здесь таковые имеются) и остальных обитателей форума

Разумеется, что приглядное внешне (чистое, без лишней тонировки, без видимой коррозии и кузовных повреждений) и технически исправное "на глаз" авто, а также спокойное поведение водителя зачастую (рейды и особые случаи не берём) отводит от себя лишние подозрения сотрудников. И если проехать на авто семейства ВАЗ и на Крузе/Октавии/Солярисе и подобных, во втором случае остановка грозит с меньшей вероятностью.

Вопрос заключается в следующем: какие конкретные модели авто условно до 150к рублей помогут спокойно миновать посты при прочих равных: старые, на вид не гнилые японцы, приглядные тазы от 2110 до 2115 в аквариуме, может нексия или матиз, старый француз или немец (опель/фольц, не BMW)?

2. westside
    westside Jul 27, 2025 1,378 Jan 3, 2022
    старые китайцы седанчики всякие аля черри форо или рено логан

1. kingartrur7 Topic starter
      avatarwestside, Китайцы труха старые, там живого места на них нет и потом хуй продашь, а так логан да, можно рассмотреть если живой найти
    2. westside
      avatarkingartrur7,хз насколько труха надо смотреть но есть и живые варианты с не большим пробегом за 200 к без особой гнили ток под арками
  3. babyteen
    babyteen Jul 27, 2025 зачем нужен телевизор если есть наркотики 1,726 Aug 23, 2023
    тонированый черный гелик с номерами к555кк95

4. PremiumBot
  5. запомни
    по лично своему опыту, могу сказать, что они больше смотрят на тех, кто за рулем сидит, молодых больше останавливают, меня лично и на четырке черной стопали и на старой ауди в аквариуме, поэтому хзхз, думаю дело не в машине, если это не какой-то корч

1. kingartrur7 Topic starter
Loading...