Загрузка...

Possibility of mass removal of personal messages

Thread in Considered suggestions created by Rolmar Jul 26, 2025. (bumped Jul 27, 2025) 170 views

The poll
Согласны ли вы с предложением?
  1. Да

66.7%
    2
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

33.3%
    1
  3. Нет

0%
    0
  1. Rolmar
    Rolmar Topic starter Jul 26, 2025 20,951 Dec 20, 2017
    Добавить возможность массового удаления личных сообщений: выбор диалога по аватаркам(ну вы поняли что я имею ввиду :da: ), функция «покинуть переписку», возможно другие действия Ручное удаление — неудобно. Забыл отключить выдачу личных — теперь новокеки заспамили личку.

2. NeRcH
    NeRcH Jul 26, 2025 4,153 Oct 30, 2023
    Скрипт в дополнении у кого был

1. View previous comments (1)
    2. NeRcH
      General theme of eretly scripts
      Короче, это просто кликер. Иногда криво работает (типо не выходит с одной переписки из всех выбранных, либо только визуально из нее одной не выходит.), но а так - рабочий.

Функционал:
      Ctrl + клик левой кнопкой мыши - выбираем юзеров.
      Ctrl + Ente
      ...
    3. Rolmar Topic starter
    4. NeRcH
      avatarRolmar, функционал смотри с видосом
  3. RUS
    RUS Jul 26, 2025 всем привет 17,162 Dec 24, 2018
    я давно предлагал такое

1. Rolmar Topic starter
  4. uncpfiae
    uncpfiae Jan 24, 2026 12,645 Sep 29, 2023
    Привет, avatarRolmar
    По этому предложению найдены следующие похожие темы:
    Add Bulk Delete Chats
    minecroso Suggestions Nov 29, 2022
    Предлагаю добавить массовое удаление чатов в личных сообщениях, думаю это будет удобно для тех у кого очень много чатов и не хочеться по одному все удалять
    (95.0% совпадение)
    Add a "select" button
    [IMG]https://i.imgur.com/gzA5LtM.png[/IMG]
    Я хочу удалить все 600+ записей, ибо они меня бесят. Удалять каждую ручками долго, было бы удобней прокликать на каждую запись и потом нажать "удалить"
    (95.0% совпадение)
    Add clear dialog button
    Наверное многих заебало что 100500 людей стучат к вам в лс с просьбой дать личный, или у вас уже кучу диалогов
    так вот почему бы не добавить функцию удаления всех диалогов/диалогов с просьбой дать личный?
    (95.0% совпадение)
    Exit all dialogs
    Ипаааать, сделайте кнопку "Покинуть все переписки". Хоть как её назовите, но сделайте, мать её, эту сраную кнопку - всю ночь сижу, затрахался, спотел, руки отказали. После каждой раздачи сутки чистишь эту срань
    (95.0% совпадение)
    Проверьте их содержимое, если они схожи - закройте свою тему. Если похожее предложение закрыто - напишите кураторам раздела для открытия и объединения с вашим
    Обратите внимание, это автоматическое сообщение и оно не требует вашего ответа!

Loading...