Загрузка...

What books can you advise about psychology or any content in general

Thread in Psychology created by Bismuth Jul 20, 2025. 462 views

1. Bismuth

В последний год на книги засел знатно и решил поинтересоваться есть ли на форуме читатели

Мне зайдет вообще любая тематика и сфера хочу почучут отовсюду знать в особенности психологию и философию можете, главное чтобы не сложным языком написано

Из последнего что читал и всем советую ознакомится это с творчеством

Харуки Мураками
    Страна Чудес без тормозов и Конец Света / Хроники Заводной Птицы
    Лучшие произведение что я читал за свою жизнь(Книг за бэкграундом не мало)

2. pentafometta
    69 психотрюков

3. bigboss127
    Харуки Мураками тема, читал у него Норвежский лес и Кафка на пляже. После Норвежского леса, ебать, отойти не мог пару дней.

4. Рыноктут
    Рыноктут Jul 24, 2025 Хожу по печальному саду. Срываю грустные яблоки. 240 Jun 28, 2020
    Красная таблетка

5. wiskas
    Антихрупкость

6. наркотик
    Я бы тоже заплакал если бы выглядел так братан это ужасно что они такое с вами делают. Честно говоря братан это реально плохо. Похоже ты просто мыл посуду или что то такое. Если тебе не подрезали волосы тебя могут уволить, но в общем это твоя жизнь братаня
    The post was merged to previous Jul 26, 2025
    Программирование учи, хуйней не майся

1. Bismuth Topic starter
      avatarнаркотик, и так учу в свободное время
      но книги пока сильнее притягивают и пока есть вайбик почему бы и нет
  7. apollowayfs
    Скачай пинтерест и лайвлиб, в поиске пинтереста вбей, подборка книг по психологии, те что понравятся можешь ***** в лайблибе и прочитать рецензии

1. Bismuth Topic starter
      avatarapollowayfs, очень много поппсихологии в таких подборках
      я бы хотел кто хоть читал и вынес себе что то
  8. Chromax
    48 законов власти

9. Gakbems
    Игры в которые играют люди

10. slow_glass169
    Возможно я немного не в тему пишу ответ ибо тут говорится только про «книги» но я бы хотел предложить один комикс из 90-х - The Maxx от Сэма Кита, в нем говорится про бродягу который живет в двух мирах - в суровом реальном и в придуманном - где он является героем, комикс рассказывает о том как люди пытаются избегать реальность чтобы забыть про свои травмы, на данный момент для меня это одно из лучших что я читал в своей жизни не только из-за содержания но и из-за офигенного стиля рисования которое хорошо передает весь вайб от комикса ,поэтому, я максимально советую к прочтению (есть разве что проблема в том что комикс не полностью переведен на русский поэтому дальше придется впитывать в себя английский язык чтобы закончить прочтение комикса)

Loading...