Загрузка...

Chatbox
Add a search for keywords

Thread in Considered suggestions created by DhostVPS Jul 15, 2025. 129 views

The poll
Согласны ли вы с предложением?
  1. Да

100%
    2
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0%
    0
  3. Нет

0%
    0
  1. DhostVPS
    DhostVPS Topic starter Jul 15, 2025 Надежные сервера - https://lolz.live/threads/8521489/ 19,437 Oct 20, 2019
    если вдруг нужно найти что-то важное из чата, пригодится поиск по ключевым словам.
    Было-бы неплохо добавить

2. uncpfiae
    uncpfiae Jan 24, 2026 12,645 Sep 29, 2023
    Привет, avatarDhostVPS
    По этому предложению найдены следующие похожие темы:
    Search by notifications.
    Недели две назад, чел давал авторег, в какой-то теме, хз где. Хотел чекнуть в уведах по нику - а хуй тебе, лучше комиссия в 14% и бан кошелей, а не поиск в уведах.

Предложение: добавить поиск в уведах по ключввым словам/никам, поняли крч.

очень полезно. например, можно узнать в каком розыгрыше...
    (95.0% совпадение)
    200021
    1. Ваше предложение: Поиск уведомлений по ключевым словам.
    2. Суть предложения:
    Добавить в уведомления поиск по ключевым словам. Потому что я искал сообщение RaysMorgan про изменения в сайте и мне пришлось искать 20 страниц уведомлений, чтобы найти то самое уведомление
    3. Причины: Будет удобнее и...
    (95.0% совпадение)
    DO A NORMAL KEYWORDS SEARCH
    Буквально месяц назад увидел случайно в тиктоке видео, где тема с лолза про скам на Funpay и как типа хотели посадить за это. По первым словам начал искать, но нихуя нет. В итоге, знакомый спустя день кидает мне эту статью.
    Вот как пример: [IMG]https://i.imgur.com/PgcMZbP.png[/IMG]
    Может уже сде...
    (95.0% совпадение)
    Add word search in chat.
    Здравствуйте форумчане:animewave:
    Сегодня я бы хотел предложить форуму добавить новую функцию в чат для поиска слов.
    • Для чего нужна эта функция?
    Например вы хотите посмотреть что писал тот или иной человек, но вам лень искать его сообщение.
    1.Поиск слов
    2.Поиск слов по нику
    ...
    (95.0% совпадение)
    Make a search in a few words
    Иногда ищу, что писал пользователь, но каждый раз писать отдельное слово долго, гораздо удобнее, когда можно вписать несколько слов

Если ввести слова через запятую/без запятой по отдельности, то ничего не найдет, если нет прям точь в точь таких результатов
    Image
    ...
    (95.0% совпадение)
    Проверьте их содержимое, если они схожи - закройте свою тему. Если похожее предложение закрыто - напишите кураторам раздела для открытия и объединения с вашим
    Обратите внимание, это автоматическое сообщение и оно не требует вашего ответа!

Loading...