Загрузка...
  1. moreveal

В открытый доступ выложен репозиторий Pears Project - версия от 27.02.2025 (v4.7.5), с полной историей коммитов и всех изменений.
    Это не слив ради драмы и не "обида", как преподносится в тематических новостных пабликах.

Это - ответ на системный развал, лицемерие и авторитарное управление.

Ссылка на репозиторий

Почему?
    Потому что я заебался
    • Заебался видеть, как проект стагнирует, потому что любое мнение, кроме одного, считается "подрывом порядка"
    • Заебался, что люди, которые реально тащили проект, становятся статистами на фоне тех, кто стримит в ютубе и делает вид, что всё ок
    • Заебался быть исполнителем - когда ты вкладываешь два года своей жизни, а в ответ не можешь получить даже долю уважения и внимания к твоим словам
    Я опубликовал целый репозиторий, а не архив, чтобы вышла цельная история ответственности и безответственности:
    • Кто что делал
    • Кто делал как попало
    • Кто вообще ничего не делал, но продолжает кричать за "предательство"
    Я не разрушал проект, я просто вынес его труп на площадь. Если бы это был продукт - он бы давно закрылся. Но он держится только на культе руководителя, лояльности и страхе.
    Я в этом больше не участвую. И если кто-то считает это "предательством" - вы и есть та система, от которой я отказался.

Меня уже:
    • Выставили врагом проекта
    • Обвинили в создании читов и алчности (типичная шиза)
    • Выкинули с модераторов BlastHack - "вдруг он и бластхак сольет, хехе"

Половина кода (по крайней мере нормальная и не обросшая мхом) - моя, и никому права на него я не передавал.
    Ирония в том, что теперь он полезен как никогда и представляет собой шанс:
    • Кому-то - разобраться, что реально было под капотом
    • Кому-то - понять, в каких ошибках утопает проект
    • Кому-то - взять и сделать это лучше
    Pears не был уникальным. Он сам вырос из чужого кода. Но теперь пусть из него вырастет что-то, чего реально заслуживает коммюнити.

И да - меня можно называть предателем, врагом, кем угодно.
    Но если ради "репутации" нужно молчать, делать вид, что всё нормально и играть в удобного - это не репутация.

2. ЛГБТ
    Former PEARS Project developer published the source code of the mod after the conflict with the leadership
    Esteem GTA SAMP Jul 8, 2025
    Слава, бывший разработчик Pears Project, опубликовал исходный код мода проекта. Объяснив это глубокими конфликтами с руководством, недостаточным уважением к команде и отсутствием конструктивного диалога, Слава представил репозиторий мода, датированный 27 февраля, с полной историей коммитов.

Вче
    ...

о, это про тебя тема была чтоли? :animehehe:
    а вообще ни капли не жалко разрабов проекта, открывать очередной нетакойкаквсе сервер в сампе в 2024 году на 80 онлайна :animehehe:

3. dofam1n
    dofam1n Jul 10, 2025 guest сильный 7,571 Feb 11, 2022
    газуй братан не стоит это терпеть

4. етернити
    етернити Jul 10, 2025 Banned 8,297 May 12, 2022
    Пирс давно сгнил, я думаю что ты поступил правильно.

5. Iroshop
    Iroshop Jul 10, 2025 850 Feb 28, 2021
    Влад сосал, "главный" опять пытается переиграть всех своей жалостью и общением в дискордике

6. Esteem
    Esteem Jul 10, 2025 11,977 Jul 1, 2020
    Окак, интересно конечно… Спасибо за слитый мод на нашем форуме.

7. u899121
    u899121 Jul 10, 2025 5 Oct 27, 2018
    Сколько раз в TikTok попадался данный проект, но не верил, что его онлайн когда-то вырастет

Loading...