Загрузка...

Changing the region on the purchased account

Thread in Valorant created by max_tuz Jun 15, 2025. 420 views

1. max_tuz
    max_tuz Topic starter Jun 15, 2025 3 May 27, 2022
    Пару недель назад купил себе аккаунт в валоранте, хочу поменять регион с укр на турцию потому что коды на укр слишком дорогие, а искать укр карту для доната напрямую будет еще дороже. Так вот, мой вопрос: большой ли шанс получить бан во время обращения в поддержку риот со сменой региона? Если учесть что я смогу как бы предоставить рег данные и рассказать слезливую историю своих переездов, поверят или прилетит бан? Просто под гайдами по смене региона читал что лучше таким на купленном аккаунте не заниматься, вот и думаю, стоит или нет, все таки жалко будет денег за акк. Те кто шарят, просьба разложить все о рисках и тонкостях, если подобное есть

2. attvcker
    attvcker Sep 24, 2025 Я не верю в психологию, я верю в сильные ходы 116 May 1, 2020
    Не знаю поможет ли тебе этот ответ спустя 3 месяца.
    Поменять регион на купленном аккаунте овер сложно (95% на то, что нахуй пошлют), почти невозможно. Тебе ответят само собой, но они хуй кладут на твои рег данные, проверяют по иным методам. Если же продолжишь в том же запросе доказывать им обратное, то словишь бан "за подозрительную активность", что-то в этом роде. Можешь конечно подыскать гуру для этой задачи, но шанс не сильно таки снизиться, а манибек тебе вряд-ли сделают в случае неудачи, плюсом еще и :ban: будет, который ты уже не снимешь никак

Loading...