Загрузка...

I will make Fish, Landing, bot, finalize for free. For review.

Thread in Free development created by Alexo Jun 13, 2025. (bumped Mar 16, 2026) 1,638 views

1. Alexo
    Alexo Topic starter Jun 13, 2025 Разработчик 8 Feb 17, 2025
    Middle+ FullStack разработчик с более чем 5-летним опытом создания веб-приложений, клиентских интерфейсов и интеграций с внешними сервисами.
    Важно: не работаю с полными техническими заданиями и сложными продуктовыми задачами "под ключ" на бесплатной основе.

Стек:
    Frontend: Vue 3 / Vue 2, Nuxt.js, React (TypeScript/JavaScript), Next.js, Tailwind.
    Backend: Node.js (Express/Nest.js), PHP + Laravel
    Работа с сервером: Nginx, Apache
    + Контейнеризация (Docker)
    Тестирование: Unit, интеграционные, e2e-тесты (Vitest, Jest, Cypress)

Связь: @web_dev_egor

2. retrograde
    retrograde Jun 17, 2025 Banned 15 Apr 9, 2025
    Это не просто разработчик с хорошим опытом и навыками, а настоящий профессионал и мастер своего дела

За очень короткие сроки сверстал мне сайт, исправил проблему с неправильным отображением картинок и добавил анимацию

Работой очень доволен, буду работать и дальше с ТС, но уже на коммерческой основе.

У сотрудничеству рекомендую, можете смело иметь дело с данным человеком

[IMG][IMG]

3. LEMISSON
    LEMISSON Jul 22, 2025 1 Dec 2, 2022
    [IMG] Сделал сайтец. Для моих нужд вполне хватит

4. Cornetto
    Cornetto Aug 20, 2025 0 Aug 19, 2018
    Помог сделать веб с нуля, полностью выполнил и закрыл все хотелки.
    Получил именно тот результат, на который и расчитывал.
    Однозначно рекомендую.

5. myxin13331
    myxin13331 Aug 31, 2025 1 May 22, 2025
    крутой пацанчик
    закодил мне прям то что врач прописал за 2 дня бесплатно, таким мальчуганам надо руки целовать, и закинул я ему 50 баксов на ход ноги уважения и респект таким ребятам

[IMG][IMG][IMG]

6. WAVEPANEL
    WAVEPANEL Sep 10, 2025 448 Dec 16, 2020
    Ну типок знает толк, просто за отзыв бота мне с нуля написал под трафик. Пару раз еще добавлял новый функционал, красавчик :+rep: [IMG]

7. nikpan4
    nikpan4 Sep 15, 2025 1 Jun 4, 2018
    [IMG][IMG]
    Спасибо Егору, он профессионал своего дела, сделал всё быстро и чётко. Объяснил что к чему в дальнейшем, рассказал всё про код. Побольше бы таких грамотных разработчиков, которые знают толк в своем деле

8. Nasamp
    Nasamp Sep 26, 2025 Здесь могла бы быть ваша реклама 110 Nov 3, 2022
    Пиздатый тип, быстро и качественно написал Бота для получения анонимных сообщений в Телеграме, с последующей отправкой мне в админ панель с юзами/id/никами пользователей. Написал подробную документацию к нему, помог и решил все проблемы с установкой и запуском
    [IMG][IMG][IMG]

9. selemik
    selemik Sep 29, 2025 6 Jul 5, 2024
    Однозначно рекомендую данного разработчика , с ответственностью подходит к делу, заказывал проект , делал все правки ( доп функции которые я в тз не уточнял ), без лищних слов, очень быстро, код работает идеально, даже при сильной нагрузке,
    Советую

10. Оффицер
    Оффицер Oct 9, 2025 Воркать надо 47 Sep 20, 2019
    [IMG][IMG] С Егором делали веб сайт магазин чуть больше месяца. Много тестов, работы, но в конечном счёте добили до рабочего продукта которым пользуюсь активно. Смог не просто написать всю серверную часть, но и подключить разные платёжки и реализовать логику. Работой доволен :smiledog:

1. Оффицер
  11. ddddd422222222
    Ахуенный типочек, заказывал Фишер, сделал за пару дней. Результатом доволен. Смело обращайтесь к нему! :+rep: :pepeshapka: [IMG][IMG][IMG]

12. sdkanmd3218
    sdkanmd3218 Jan 20, 2026 Banned 0 Oct 27, 2025
    [IMG]+rep лучший все быстро и качественно,советую[IMG]

Loading...