Загрузка...

Selection of TV shows that I advise you to watch

Thread in Movies and cartoons created by awaw Jun 2, 2025. (bumped Jul 21, 2025) 334 views

1. awaw
    awaw Topic starter Jun 2, 2025 ну купи парсер чатов тг lolz.live/threads/9046721 13,328 Oct 8, 2017
    Во все тяжкие - учитель химии заболел раком и с учеником начал проводить химиотерапии которые обеспечили им безбедную жизнь и еще бОльшие проблемы. но лично мне не очень понравился, первый сезон глянул и на второй забил.

Хороший доктор - когда доктор реально хороший. вылечит всех, больными не оставит никого. первые 2 сезона посмотрел с кайфом, потом надоело. ебашиловки нет.

Одни из нас 1-й сезон - норм. местами интересно, захватывает, местами очень скучно. 2-й сезон мне не понравился вообще

Новичок (the rookie) - один из лучших сериалов которые я смотрел. посмотрел первые 5 сезонов, потом через время пересмотрел их снова. щас их уже 7, я последние 2 не смотрел. но советую всем, сериал годный. про ментов, ебашиловка, боевик и тд. 10/10

Ходячие мертвецы 1 и 2 сезон - легенда. 3 сезон и так и сяк. остальные дрисня. слава богу на 11-м закончился

Пацаны - про "героев" которые задумываются только о себе, а на людей похуй, хотя должны их спасать и помогать, заботятся только о своей пиар компании. понравились только 1 и 2 сезон

Каратель от netflix, 2 сезона - ну тут 11/10. если новичок один из лучших сериалов что я смотрел, то Каратель ЛУЧШИЙ. ебашиловка, драки, кровь, матюки, убийства, голые сиськи, стрельбы, погони, бандитизм, грабёж, разбой, бандитские разборки, наказания, в главных ролях просто прекрасный, харизматичный Джон Бернтал, и не менее прекрасный Бен Барнс

Сорвиголова и Сорвиголова возрождение - про слепого адвоката который и днём и ночью наказывает преступников, при чём буквально

Игра (2011) и Игра реванш - российские сериалы. я не люблю российские, но они мне очень зашли. противостояние двух противоположных личностей, бандита который занимается бандитизмом и разбоем, и ФСБшника который ловит этого бандита и его подельников, а во втором сезоне сюжет принимает неожиданный поворот и... спойлерить не буду. одноразовый сериал

Лунный Рыцарь - советую глянуть может понравится, на любителя. про мужика который в повседневной жизни очко очком, а временами на него что-то находит и он превращается в чувака который пиздит всех. одноразовый сериал

Телохранитель (bodyguard 2018) - британский мент спас весь поезд от террористов, получил повышение, и пошёл работать к стерве министру внутренних дел. сериал короткий но захватывающий, детектив, боевик, драма

Люцифер - главарь Ада съебался из Ада в Лос-Анджелес, начал отрываться по полной, но влюбился, а любовь до добра не доводит

2. Echo413
    яесли понравилось, то смотрим еще Доктор Хаус.

Первые 3 сезона топ, потом начинает скатываться.

Не рекоммендую людям, которые не любят черный юмор.. на любителя, так сказать, может сильно не зайти.

3. AnimeHeHe
    бойс прикольный сериал, остальное попса :animehehe:

Loading...