Загрузка...

I write light TG bots in Python for feedback [3/3]

Thread in Free development created by PWDLIN May 17, 2025. (bumped Mar 12, 2026) 608 views

1. PWDLIN
    Связь со мной через :tg: в контактах профиля

1. FL_Jargonium
      avatarPWDLIN , а зачем ты тему поднял, если 3/3 сделал уже?
    2. PWDLIN Topic starter
      avatarFL_Jargonium, Проверял как работает поднятие :D
    3. PWDLIN Topic starter
      avatarFL_Jargonium, Если у тебя есть какой небольшой и простой заказ который можно выполнить за парочку часов. Можешь написать в лс, отзывы никогда не бывают лишними :D
  2. blandrein
    blandrein May 28, 2025 0 Jul 10, 2017
    Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу по созданию Tг бота для меня. Всё было сделано очень качественно согласно моим пожеланиям. Бот работает отлично, код структурирован и все понятно что даст мне возможность самому что-то менять. Поставленную задачу этот парень выполнил в кратчайшие сроки и тем самым очень помог)). Также помог разобраться с проблемами которые у меня возникли по части моего железа(интерпретатор не ставился) Рекомендую, учитывая что еще за отзыв бесплатно.
    [IMG][IMG]

3. Aqua
    Aqua Jun 11, 2025 6,203 Sep 24, 2022
    :+rep: выполнил работу всего за 40 минут, советую!
    вот за инструкцию отдельный :+rep: мало кто так делает в наши времена)

1. FL_Jargonium
      avatarAqua , и это реально всё тз?
      "парсер постов с одного тг канала"
    2. Aqua
      avatarFL_Jargonium, хоть убей, уже не помню че заказывал и для чего)
  4. maskirovka
    +реп пвшкинс выполнил заказ буквально за 20м, ответил моментально, будто за тг спит, короче респект[IMG][IMG]

5. Corsair
    Corsair Dec 6, 2025 8,069 Sep 1, 2024
    Проверка пройдена, по результатам проверки выдан префикс: Junior (python). Обратите внимание: данный префикс выдан для конкретного языка, если вы будете брать заказ на другом языке, то уровень разработчика может отличаться от выданного префикса

Loading...