Загрузка...

[Python]: Telegram, websites, scripts, linux [5/5]

Thread in Free development created by Eblocrut May 16, 2025. (bumped Feb 14, 2026) 916 views

1. Eblocrut
    Бесплатно сделаю несложные проекты на Python
    • Telegram-боты (aiogram, оповещения, обработка данных)
    • Скрипты для Windows / Linux (автоматизация, парсинг, обработка файлов)
    • Простые GUI-приложения (tkinter, конфиги, JSON/SQLite)
    Если результат тебя устроит — буду рад отзыву :smile_snowball:
    Связь: Форум / :tg: avatarEblocrut

2. FATALNIY
    Написал программу для поиска в большом колве ***** нужного мне текста с указанием на расположение лога, сохраняя как текст:полный адрес к папке где этот текст был[IMG][IMG]

3. 3AKAT
    Сделал тг-ботика для проверки расписания, быстро, пасиба!
    [IMG][IMG]

4. ReseleMoment
    ReseleMoment Dec 4, 2025 :clown:Заработать и Исчезнуть.:clown: 137 May 23, 2024

Я скажу так , он лучший , я человек который вообще не знал что это такое немного вник , уже что-то изучил , он отвечал на все мои тупые вопросы , и оказался достаточно интересным человеком , быстро , понятно , спасибо , :+rep:

5. is_buster
    Хороший человек, мастер своего дела :pocoyo: . Удивила скорость работы, меньше чем час работа уже была у меня! Понравилось то что исправлял косяки в ТЗ. В будущем ещё буду к нему обращаться! Моё уважение :+rep:

6. sadness
    сконнектились чисто случайно, увидел его в теме с моим вопросом по скрипту, вызвался помочь :handshake:
    выслушал мои хотелки, пасмарел на мои зарисовки, через день уже все было готово :pocoyo:
    до исходного варианта дал мне на тест демо-версию, поправил под меня некоторые вещи :+rep:
    на некст день выдал исходную версию с ПОДРОБНЕЙШЕЙ инструкцией по установке, я ахуел :what:
    потестил уже сам, все работает как часики и все заявленное присутствовало :krutoy:
    чо можно сказать? человек знает свое дело и выполняет его на все сто. все оперативно, с соблюдением требований даже к мелким деталям. я доволен как слон :2011_like:
    [IMG][IMG][IMG]

Loading...