Загрузка...

Не Маркет Претензия к мудило (2 500 ₽)

Тема в разделе Решенные претензии создана пользователем Gadskiy_Papa 15 апр 2025. 200 просмотров

Загрузка...
  1. Gadskiy_Papa
    Gadskiy_Papa Истец 15 апр 2025 103 5 дек 2016
    Ответчик: мудило
    Сумма претензии: 2 500 ₽
    Кошельки, контакты ответчика: @telestarssupport

Чек перевода средств: нет
    Скриншот, на котором видно логин ответчика в Telegram: https://imgur.com/a/tj6h2U8
    Описание ситуации:
    • Произошла довольно ужачная ситуация - мной был выбит из кейса нфт подарок часиков, к сожалению, тс отказывается отдавать их, сославшись на то, что в момент прокрутки кейсиков был использован баг для фарма баланса (данный факт, к сожалению мной не был замечен, я продал подарок, и на балансе оказалась сумма равная открытию кейса за условные единицы), данный факт, по мнению тс’а, является причиной отказа в выводе нфтишки. тс попросту перевел мне какое-то вознаграждение на игровой баланс в размере 500 звезд и добавил в черный список своего канала -
    • ситуация следующая - выбил гифт в тг боте, админ говорит, что данный гифт получен при помощи багоюза, не минусовался баланс, что, по мнению админа, является причиной отказа в выводе данного подарка, я не знал про этот баг, админ должен был поддерживать в порядке техническое состояние бота. Ссылки на судебную практику, подтверждающие, что баг не является причиной для невыплаты: 1. https://t-j.ru/media/otdaite-telik-4.dxzviv5efiry..pdf 2. https://sudact.ru/regular/doc/wY6vWz2VRorw/ 3. Перечень нарушений со стороны «TELEGIFTS | Кейсы | Подарки | Розыгрыши»: Согласно пункту 2 статьи 494 Гражданского кодекса Российской Федерации (части второй) от 26.01.1996 N 14-ФЗ (ред. от 13.12.2024), выставление в месте продажи (на прилавках, в витринах и т.п.) товаров, демонстрация их образцов или предоставление сведений о продаваемых товарах (описаний, каталогов, фотоснимков товаров и т.п.) в месте их продажи или в сети "Интернет" признается публичной офертой независимо от того, указаны ли цена и другие существенные условия договора розничной купли-продажи. Нажимая на кнопку "КРУТИТЬ КЕЙСИК", потребитель выражает свое согласие на заключение договора. Согласно пункту 13 Постановления Правительства Российской Федерации от 31.12.2020 N 2463, договор розничной купли-продажи считается заключенным с момента выдачи продавцом потребителю кассового или товарного чека либо иного документа, подтверждающего оплату товара, или с момента получения продавцом сообщения потребителя о намерении заключить договор розничной купли-продажи – в нашем случае, подтверждением служит уведомление о сумме выигрыша. Согласно п. 14 Постановления Правительства Российской Федерации от 31.12.2020 N 2463, при дистанционном способе продажи товара с использованием информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" (далее - сеть "Интернет") и (или) программы для электронных вычислительных машин продавец предоставляет потребителю подтверждение заключения договора розничной купли-продажи на условиях оферты, которая содержит существенные условия этого договора, после получения продавцом сообщения потребителя о намерении заключить договор розничной купли-продажи. Указанное подтверждение должно содержать номер заказа или иной способ идентификации заказа, который позволяет потребителю получить информацию о заключенном договоре розничной купли-продажи и его условиях (у нас это уведомление о выигрыше пеппечки). При этом, согласно статье 310 Гражданского кодекса Российской Федерации (части первой) от 30. 11. 1994 N 51-ФЗ (ред. от 31.10.2024) односторонний отказ от исполнения обязательства не допускается. При этом, стоит отметить, что раз «TELEGIFTS | Кейсы | Подарки | Розыгрыши» в одностороннем порядке отказываются от исполнения обязательств, то скорее всего это могло быть прописано в договоре, если таковой вообще имелся, тем самым, нарушается статья 16 Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 08.08.2024) "О защите прав потребителей", в которой говорится о недопустимых условиях договора, к которым, в том числе, относится односторонний отказ от исполнения обязательств.
    • Перептска с тс`ом

2. root

3. мудило
    мудило Ответчик 15 апр 2025 https://lolz.live/threads/8491781/ - звезды 1.2р 4 23 апр 2024
    1. Gadskiy_Papa Истец
    2. Gadskiy_Papa Истец
      мудило, и к вопросу о том, что я видел багоюз, как я его заметил бы, если лог постоянно чистился, я не смотрел на сумму продаж, продавал и крутил, я даже сейчас не могу посмотреть по диалоговому окну, когда «произошел баг», если он вообще был, ибо там остался только эмоджик рулетки… я продал подарки, которые были в инвентаре, баланса хватило на открытие самого дорогого кейса, из него уже в свою очередь выпал гифт пепе.
      Я не отрицаю того факта, что ВОЗМОЖНО я выбил какой-то гифт, по продаже которого появилась сумма, достаточная на открытие дорого кейса.
      По поводу ситуации нового бота и того, что я не пополнял - когда чел у условного ангела или в новогоднем конкурсе выигрывает 1кк - ему не пишут, что он ни копеечки туда не вложил, поэтому данные оправдания считаю неуместными, бот был релизнут, я ВЫБИЛ нфт с кейса, а не накрутил ее, как-то загрузил, шансы не трогал…
      Мне кажется, что тс просто хочет скамнуть.
      Плюс мнеинепонятна ситуация с баном в канале с отзывами, разве достойный проект повел бы себя так, кстати, бан я получил на всех аккаунтах.
      Среда в 06:12 Изменено
    3. Gadskiy_Papa Истец
      мудило, 
       и к вопросу о том, что я видел багоюз, как я его заметил бы, если лог постоянно чистился, я не смотрел на сумму продаж, продавал и крутил, я даже сейчас не могу посмотреть по диалоговому окну, когда «произошел баг», если он вообще был, ибо там остался только эмоджик рулетки… я продал подарки, которые были в инвентаре, баланса хватило на открытие самого дорогого кейса, из него уже в свою очередь выпал гифт пепе.
      Я не отрицаю того факта, что ВОЗМОЖНО я выбил какой-то гифт, по продаже которого появилась сумма, достаточная на открытие дорого кейса.
      По поводу ситуации нового бота и того, что я не пополнял - когда чел у условного ангела или в новогоднем конкурсе выигрывает 1кк - ему не пишут, что он ни копеечки туда не вложил, поэтому данные оправдания считаю неуместными, бот был релизнут, я ВЫБИЛ нфт с кейса, а не накрутил ее, как-то загрузил, шансы не трогал…
      Мне кажется, что тс просто хочет скамнуть.
      Плюс мнеинепонятна ситуация с баном в канале с отзывами, разве достойный проект повел бы себя так, кстати, бан я получил на всех аккаунтах.
  4. Gadskiy_Papa
    Gadskiy_Papa Истец Среда в 06:19 103 5 дек 2016
    Вообще не отрицаю того факта, что команда проекта попросту не хочет выдавать гифт, ибо данный «выигрыш» уведет их в минус, но опять же в чем моя вина?
    Тс заявляет о каком-то скачке баланса, я его не заметил, следовательно возникает вопрос - а не выдуманная ли это ситуация, дабы попросту не выводить нфт.
    Крч, ждем арбитра и решаем ситуацию

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Gadskiy_Papa Истец
      мудило, дружище, я пошел чекать суть данного бага, дабы понять причину. баг был найден благодаря мне, могли бы и спасибо сказать, ведь я довел начатое до конца
      Среда в 17:25 Изменено
    3. Gadskiy_Papa Истец
      мудило, и об адекватном решении проблемы я писал тебе в лс, но ты, к сожалению, проигнорио. Не думаю, что тебе вкайф зачеркнутым сидеть и отключать пополнение через лолз
  5. мудило
    мудило Ответчик Среда в 12:16 https://lolz.live/threads/8491781/ - звезды 1.2р 4 23 апр 2024
    надеюсь ты заведешь себе друзей в реальной жизни а то страшно все это читать

1. Gadskiy_Papa Истец
      мудило, на оск перешел, адекватный тс, +реп.
      Конечно, куда мне до тебя и твоего кореша, создавшего крутилочку подарков тг, неспособного вывезти последствия… но с другой стороны, мы могли бы стать с тобой хорошими друзьями, у нас так много общего, мы оба ракаем карзартт в 2к25
  6. sicario
  7. sicario
    мудило, Дайте пруфы что истец багоюзил. С пруфами

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. мудило Ответчик
      sicario, "ситуация следующая - выбил гифт в тг боте, админ говорит, что данный гифт получен при помощи багоюза, не минусовался баланс, что, по мнению админа, является причиной отказа в выводе данного подарка, я не знал про этот баг, админ должен был поддерживать в порядке техническое состояние бота"
    3. мудило Ответчик
      sicario, стартово дается 20 на первый прокрут, с которого он выигрывает предмет за 100, продает этот предмет, крутит кейс за 100 - ему падает предмет за 50, он продает его, крутит кейс за 50 - ему падает предмет за 25, он продает его и открывает кейс за 100. Напоминаю, на балансе у него 25. Баг обнаружили и есть четкое видео уже пофикшенного бага, предоставлю по необходимости
  8. sicario
    Отказ. Верно вас заблокировали в боте, предмет получен багом

Внимание!
Комментировать претензии могут только непосредственные участники сделки и свидетели.
JavaScript error: