Загрузка...

Гайд Как Накрутить Отзывы Авито

Тема в разделе Статьи создана пользователем jey_mix 15 апр 2025. 376 просмотров

Загрузка...
  1. jey_mix
    jey_mix Автор темы 15 апр 2025 6 3 ноя 2023

Всем доброго времени суток!
    Сейчас быстро расскажу как раскрутить свой профиль на авито.

Вы можете конечно покупать их где-то, но не факт, что они пройдут, плюс это может выйти дороже.

1 Способ:

Выкладываете похожее объявление с легит чеком, изучаете на сайтах как отличить (те же форсы) паль от реплики. Когда вам напишут, вы можете говорить на рандом, но в таком случае надо уметь стелить, а так можете попытаться легитнуть, главное - показываете клиенту какие моменты в кросссах, которые он скинул, вам не нравятся, тогда он увидит, что вы "реально шарите".

Важно просить оставить отзыв через 1-2 дня, чтобы авито точно не заблокировал.

2 Способ:

Идете на садовод или любой рынок, закупаете оптом (например 100 пар) и просите скинуть цену в 2 раза. Мой опыт: 10 пар стоили 500р, соответственно 100 пар - 5000р, я сторговался до 28р за шт и отдал в сумме 2800р.

Выкладываете на авито их по 10р (меньше нельзя, так как авито отключит доставку). Вам будут писать всякие мамочки, объясняете им что 1 пара = 1 руки (либо же акк) и продаете. В итоге в минусе на 1800р, но у вас +100 отзывов. (так же работает с самыми дешевыми проводами для айфона, если у вас аккаунт с техникой).

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. Kiotti
    Kiotti 15 апр 2025 ни бизнеса, ни хуизнеса 814 29 май 2019
    просто и комфортно оформлено, способы годные, красава

1. jey_mix Автор темы
  3. ChaLL
    ChaLL 15 апр 2025 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111 503 2 окт 2022
    Прикольно, но слишком много запары. Сам раньше работал в этой теме есть другие быстренькие и дешевые способы

1. jey_mix Автор темы
      ChaLL, например какие?
  4. Grailed
    Grailed 16 апр 2025 7004 21 окт 2021
    если я вижу что у человека 100 отзывов с легит чека - сразу скип.

1. jey_mix Автор темы
      Grailed, на деле работает и люди сразу спокойно оформляют заказ, даже не зная, что это реплика)
JavaScript error: