Загрузка...

Могут ли давать бан по железу за покупку аккаунтов?

Тема в разделе Valorant создана пользователем salut 15 апр 2025. 85 просмотров

Загрузка...
  1. salut
    salut Автор темы 15 апр 2025 :+rep: 5927 19 мар 2024
    Прилетел бан якобы за использование ПО на три аккаунта, создал топик что не юзал Читы, в ответ прилетело огромное письмо с подтверждением принадлежности мне этого аккаунта. Но бана по железу нет, на других аккаунтах могу играть, но их через 2 дня сносят без кода ошибки, просто пишется нарушение честной игры. Неужели за смурфинг или за покупку аккаунтов банят?
    [IMG][IMG]

2. end
    могут конечно, как минимум из-за их вангуарда

3. Barcelona
    Barcelona 15 апр 2025 1465 17 сен 2019
    бан по железу

1. salut Автор темы
      Barcelona, бан по железу это с кодом ошибки, по типу 152. А у меня нету никакого кода ошибки. Лишь пишется за нарушение принципов честной игры и если не согласен, то ссылка на поддержку риот
    2. salut Автор темы
      Barcelona, и меня пускает играть если я захожу на другие аккаунты, проблема лишь в том что их тоже сносят через пару дней
  4. QIYANAITSME
    Как игрок лиги говорю про вангуард.
    Он работает, если только на чеке были просто замечены читы, внедряющиеся в код игры, либо аналог оверлея valtracker.gg к примеру.
    Лббой анализатор игр = чит для вангуарда, их приколы вообще меня веселят, они как-то забыли подписать драйвера и скормить Читу, чтобы не агрился и месяц детектил Nvidia app как сторонний софт.

А насчёт акка. Скажу так, если было ранее что-либо установлено = перетекает на новое железо. Либо юзай спуффер и не лезь на основной акк после всех манипуляций, либо сиди и играй по 2 дня на свежих твинках

5. salut
    salut Автор темы 15 апр 2025 :+rep: 5927 19 мар 2024
    Короче, в тп риота ответили создавать свой новый аккаунт и установить на нем 2фа аутентификацию, чтобы кто-то посторонний не смог на нем играть. А по поводу читов никаких упоминаний

JavaScript error: