С опытом пребывания на 4 практиках скажу так, смотря какие руководители будут. Могут и за бесплатно заставить работать каждый день, а могут и нормальное место предложить. Из 4 практик повезло только 1 раз(
Dimon4ikus, Я просто сам на заводе, и каждое утро несчастные случаи зачитывали ну на всей сети компании, я просто понимаю как важно обучить именно людей работе, ну конечно и всей техники безопасности.
Dimon4ikus, Я был помощником электромеханика, и нас частенько эти вот старшие механики за которыми закрепили нас практикантов брали с собой и все, там учились, там поменять фильтр на экскаваторе, или же масло перекачать, ну по механики тож если сломалось помогали, я на карьере был добычном, а так было весело на самом деле, катались на машине угарали с ними) у меня так механик вообще отпускал меня постоянно) до обеда с ним работал потом он говорил обычно ну тебе там диплом да надо делать можешь ехать в общагу заниматься делами, типо ток не ходи по предприятию) мы жили на самом предприятии в общаге) а других кто со мной был их до конца рабочего дня держали даже если делать нехуй было до 17:00
Dimon4ikus, Вообще часто как раз старорабочие попадали в эти несчастные случае, типо да похуй полезу на ЛЭП без перчей и все повис так сказать мертвым грузом, или где то табличку забыли повесить что работают люди на линии, кароч человеческий фактор, благо где я сейчас работаю электриком там нормально с этим, хорошая бригада мне попалась или я хз.