Загрузка...

Что за чудо сносит сообщение?

Тема в разделе Палата №8 (Оффтоп) создана пользователем FridayChange 15 апр 2025. 60 просмотров

Загрузка...
  1. FridayChange
    FridayChange Автор темы 15 апр 2025 176 16 фев 2025
    Всем привет, эта тема - продолжение темы про спамблок при рассылке сообщений (ссылка на тему: перейти ). Итак, я выяснил, что меня отправляет отдыхать Telegram Anti-Spam. В группе боты-админы: Group Help и Iris, не думаю, что в них дело. Самое интересное: отправляюсь в блок только когда к сообщению прикладываю фотографию, где есть много ценников и разных цветов. Пробовал переделать снимок (замазал часть), но с тем же содержимым - только что улетел. Вопрос: может ли Telegram Anti-Spam детектить снимок, где много цифр и наименований валют (р в данном случае, значок рубля везде) и отправлять "спать"? Если да, то что делать? Не отображать цены? На скрине скины КС2, в т.ч. несколько АК-47, может быть AI телеги детектит оружие и считает, что я продаю его, поэтому отправляет? Я уже не знаю, какие теории строить, просто блочит меня и всё, я ничего не могу поделать. Дело именно в фотографии одной единственной, что с ней не так - не пойму, на другой фотографии (всего 4 предмета, а не 25) есть и АК, и МКа, и ничего не прилетает, может быть это из-за того, что там всего 4 ценника? Знатоки, помогите разобраться.

15 апр 2025 Изменено
  2. sh4te
    sh4te 15 апр 2025 Экономь TRX - lolz.live/threads/7681011 8377 3 дек 2023
    что блять

3. BABLO
    BABLO 15 апр 2025 :takeMyMoney: гость 4238 20 окт 2023
  4. FridayChange
    FridayChange Автор темы 15 апр 2025 176 16 фев 2025
    Сука, оффтоп. южныйпарк какой ты мудак со своими ЖБ, просто пизда

15 апр 2025 Изменено
    1. sh4te
    2. FridayChange Автор темы
      sh4te, отъебись
    3. sh4te
  5. Санзер
    Санзер 15 апр 2025 :kirbi: ЛУЧШИЙ ДИЗАЙН [25$] - https://lolz.live/threads/8482790/ 1220 21 ноя 2021
    Ты че за акк такой купил? Небось с номером +234 или другой?)

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. FridayChange Автор темы
      Санзер
      и даже при том, что я кидаю первым сообщение в эту группу и мне въебывает, я после этого еще 36 штук кидаю и всё норм. При этом проблема только в конкретном скрине, похоже, потому что при рассылке чисто текста меня везде пропускает. В этот раз пропустило 2/3 фото - все, кроме зловредного скрина.
    3. FridayChange Автор темы
      Санзер, да, я же говорю, магия какая-то со скрином.
JavaScript error: