Загрузка...

Рассмотрено Платное обжалование Обжалование решения "Берсерк"

Тема в разделе Решенные жалобы создана пользователем ennui 14 апр 2025. 81 просмотр

Загрузка...
  1. ennui
    ennui Автор темы 14 апр 2025 я сейчас усну и проснусь в париже 34 216 5 авг 2019
    1. Ссылка на обжалуемую жалобу: -
    2. Краткое описание обжалования: Я был оскорблен в чате прямым словом "клоун", написав жалобу на это оскорбление я получил отказ. Написав никнейм модератора и рядом смайл клоуна я был забанен этим же модератором, который отказал в той жалобе. Спрашивается какого хуя это чудо меня банит за то, за что отказал минуту назад? Заебало это уебищное отношение к юзерам от людей, которым дана капля блядской власти, которая дает понять нам кто перед стоит и каким человеком он является. До этого же момента человек пытался выводить на эмоции своими блядскими тегами в чате, зная что я не могу его замутить, т.к. просто напросто нельзя мутить кф, на просьбы перестать он продолжал. Я уже вижу его сообщение под хайдом, где он пишет, что я помимо смайла клоуна написал "снят". Оскорблений тут не вижу, лишь то, что он ущемился с какой-то хуйни, не более, да и адресовано не было ему, а в ответ юзеру luv . Как говорится, нельзя оскорбить, можно лишь оскорбиться :clown:

Жду очередной отказ, после чего ливаю с этого профиля к хуям и регаю новый, о котором не будут знать такие модераторы как он.

3. Доказательства:
    похуй + похуй, так еще и отказал после жалобы

ахуенные отношения у вас, а на фоне отказа в жалобе на него еще смешнее

моментальная реакция других людей на эту хуйню:

[IMG][IMG]

14 апр 2025 Изменено
  2. Арбитр
    ILUV, за оскорбления команды форума платного разбана нет.

Единственный способ бесплатной разблокировки — извиниться перед человеком и получить разблокировку у него лично.

1. ennui Автор темы
      Арбитр, А ХУЙ ЕМУ НЕ ПОСОСАТЬ НАХУЙ
  3. Берсерк
    Берсерк 14 апр 2025 Банки|Турция|Верификации|Биржи https://lolz.live/threads/6507577 59 911 28 янв 2018
    Бан снял

JavaScript error: