Загрузка...

Наушники Picun f6, достойный конкурент Apple? Давай разберемся

Тема в разделе Палата №8 (Оффтоп) создана пользователем Svepi 14 апр 2025. (поднята Воскресенье в 18:26) 84 просмотра

Загрузка...
  1. Svepi
    Svepi Автор темы 14 апр 2025 138 16 мар 2016
    Picun F6 — активное шумоподавление, режим прозрачности, пространственный звук, работа с 2 источниками и завидная автономность.

Picun F6 поставляется в коробке из плотного картона, надежно защищающей содержимое. Дизайн упаковки кажется минималистичным, но только на первый взгляд: наименование фирмы и модели выполнены металликом, причем шрифт утоплен, а изображение гаджета на верхней крышке, во-первых, выступает над поверхностью коробки и отличается фактурой, во-вторых — точно повторяет реальные размеры гарнитуры. В общем, дизайнеры над коробкой явно постарались.

Приложение и функции

Фирменное приложение Picun доступно на всех площадках.
    Приложение позволяет раскрыть все возможности гаджета, максимально настроив звучание под себя. Picun F6 есть чем похвалиться в плане поддерживаемых функций:
    10 полосный эквалайзер — 6 предустановленных профилей, можно добавить свои.

Качество звука

Picun F6 имеют чистый звук без искажений. Очень достойно звучат как низкие, так и высокие частоты. Естественно, эквалайзер позволит настроить звук на свой вкус.

ЦЕНА : Вы возможно не поверите но наушники Picun которые готовые конкурировать с топовыми брендами стоят всего 4.000 рублей при этом не уступаю брендам не в чем, а в чем то даже превосходят

14 апр 2025 Изменено
  2. zotiyac
    zotiyac 14 апр 2025 :catpls: 5613 1 янв 2023
    ты зачем это в оффтопик кидаешь??

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. zotiyac
      Svepi, сейчас это тебе не 2017 год, все поменялось
    3. Svepi Автор темы
      zotiyac, Слушай, если ты не понял, это рофло обзор с некой долей иронии, если бы я это залил в технический раздел - меня бы заплевали и зарыгали, по этому, я залил сюда
    4. zotiyac
      Svepi, все понятно с тобой
  3. ЧерноеСердце
    андроид за 4к тоже лучше айфона 100к в каком-то смысле

14 апр 2025 Изменено
    1. Svepi Автор темы
      ЧерноеСердце, Наушники Picun уникальные в своëм роде , возможно одни из новых чудес света
  4. Mamomem21
    Mamomem21 14 апр 2025 78 21 мар 2025
    раз это кинули в оффтопик :dancing: :falling: :falling: :falling: :falling: :falling: :falling: :falling: :falling:

5. popipouu
    popipouu 14 апр 2025 :animebutt: :twitch: Стримы - twitch.tv/popipouu_ 941 28 фев 2023
    мне кажется очевидно они лучше

1. Svepi Автор темы
      popipouu, Я тоже недавно начал подозревать то что Picun всë же раза в 1.5 но превосходит хвалëнный apple
  6. кошак
    ало перемещай тему в другой раздел

1. Svepi Автор темы
      кошак, Думаешь достойная тема для иного раздела?)
      14 апр 2025 Изменено
  7. Позавчера
    Позавчера Воскресенье в 18:28 Заблокирован(а) 1659 22 окт 2023
    течтокер всего оффтопика

JavaScript error: