Загрузка...

Рассмотрено Попытка скама Жалоба на NotLetters

Тема в разделе Решенные жалобы создана пользователем lawewka 13 апр 2025. 81 просмотр

Загрузка...
  1. lawewka
    lawewka Автор темы 13 апр 2025 0 16 мар 2025
    1. Профиль нарушителя: NotLetters
    2. Краткое описание жалобы: начнем с того, что я купил аккаунты у мориц 03.04.2025. На этих аккаунтах была привязана почта ferdomnermail.com (NotLetters). Купил аккаунты с проверкой, дабы не возникло проблем, но даже так появились некоторые проблемы. Данная почта была заблокирована регистром (Опять же, покупал с проверкой, значит коды должны были прийти - но их нету, и нету их уже более 1.5 недель). Данный человек NotLetters написал об этой проблеме в тг канале только спустя сутки, когда я аккаунт уже купил и на него не приходили коды. Я должен быть телепатом, чтобы знать, что ваша почта не воркает? (при том я аккаунт брал с проверкой). Я купил 2 аккаунта с этим доменом, потратив 18,000 рублей. Как итог: домен заблокирован, коды не приходят уже более 1.5 недель, NotLetters в телеграмме игнорит. Они писали, что разблокировка почт может достигать максимум до 3 дней, но опять же прошло более 1.5 недель. За это время у меня украли аккаунты, то есть я скинул 18,000 рублей на ветер. Сам факт того, что я купил аккаунт с доменом ferdomnermail.com, и на него не приходили коды (да они и сейчас не приходят). Почему NotLetters так безответственно относятся к своей почте? До них нет попыток дописаться - попадешь в игнор. Мне очень жаль своих потраченных средств, не получив ровным счетом ничего.
    3. Доказательства:
    [IMG][IMG]
    Те самые 2 аккаунта, с данным доменом (Куплено с проверкой, значит коды должны в любом случае прийти. НО НЕТ)

Вход в почту:[IMG]

Пытался несколько дней запросить коды с почты - но так и не дождался:

Писал им в тг, но все также без успешно:

Сделаем небольшой вывод: Потерял 18,000 рублей. Данной почте наплевать на ее юзеров. Есть проблемы - решайте сами, смиритесь с потраченными деньгами. Их вина в том, что они не могут сразу же предупредить юзеров, чтобы не покупали аккаунты с теми доменами, которые не работают, чтобы не тратить деньги.

1. Pikuli
      lawewka,
      так пиши арб нахуй ты жалобу создал
    2. lawewka Автор темы
      Pikuli, на кого арб писать?
    3. Pikuli
      lawewka, кто виноват на того и пиши
  2. Honechka
    Если сделка прошла не так как планировалось, купили товар - он не работает, или вас просто кинули - необходимо оформить заявку здесь - https://zelenka.guru/forums/arbitrage/

JavaScript error: