Типа Братан, это ****. Не стоит сюда лезть, если ты 0 в кибер безопасности. Здесь жарко, чтобы выебать всех и наебать копов ты обязан быть пряморуким , делать стабильно 500 ***** в день на топовых каналах и 100 на нищих огрызках . Здесь ты никого не удивишь своим холодком на 10к$ раз в год . Здесь все сидящие поднимались исключительно сами, без мам, пап, дядей и тетей .Кого то ловили копы, кто то все ещё льет ещё с 2010 года, кто то разбогател и ушёл. Все твои **** с калибра 44, дкрата -обнуляются, ты-никто. Полный ноль. Здесь не решают бабки и связи, только твои ****. Если тебе стало страшно, то лучше не лезь сюда И знай- одно лишнее движение , не тот параметр в антике, неправильно подобранный айпи и ты отправляешься на 3 года строгача по 273 УК рф
Привет, RaysMorgan . Это я, твой единственный пользователь форума. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что на форуме сидит много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.
Сижу сейчас, попиваю мультиягодный MONSTER за 700 EUR , на улице стоит моя Bugatti Veyron Grand Sport за 1.7 млн $, ах забыл, нахожусь я в городе Палермо , Италия в вилле за 30 000 000 евро, Скоро мой шеф повар приготовит Florentiniс pizza c золотой стружкой за 1400 EUR и порцию элитных мандаришек с финиками за 300 EUR, но на уник не хватило
Сходила щас покушала налила себе смузи и села за компьютер. Жарко дома я голенькая только трусики остались. Щас сижу за столом перед компьютером а сосочки так и упираются об стол. . Может ещё и трусики сниму чтобы пися тёрлась об стул
Братан, это Оффтопик. Не стоит сюда лезть, если ты 0 в высирании мусорных тем. Здесь жарко, чтобы выебать всех и получить трофей за 1000 лайков ты обязан быть пряморуким , делать стабильно 500 сообщений в день на тему говна и 100 тем на тему хуев. Здесь ты никого не удивишь своим дедом с пирожками. Здесь все сидящие поднимались исключительно сами, без мам, пап, дядей и тетей. Кого то ловили откинули за спам, кто то все ещё высирает с 2018 года, кто то набрал 1000 лайков и ушёл. Все твои адекватные темы в способах заработка, статьях -обнуляются, ты-никто. Полный ноль. Здесь не решают бабки и связи, только твои темы про говно. Если тебе стало страшно, то лучше не лезь сюда И знай- одно лишнее движение , неправильно созданная тема, неправильно подобранное слово и ты отправляешься на 14 дней бана за спам.
АКУРАТНИНЬКА ЭТА ФИШ АКУРАТНИНЬКА ЭТА ФИШ АКУРАТНИНЬКА ЭТА ФИШ АКУРАТНИНЬКА ЭТА ФИШ АКУРАТНИНЬКА ЭТА ФИШ АКУРАТНИНЬКА ЭТА ФИШ
АХАХХАХАХАХАХ Я ЧУТЬ СО СМЕХУ НЕ УМЕР ХААХАХХАХАХА ТЫ ТАК НЕ ШУТИ БОЛЬШЕ АХАХХАХАХА СЕМЬЮ ПОЗВАЛ ВСЕ СМЕЮТСЯ СОСЕДИ УСЛЫШАЛИ ТОЖЕ РЖУТ ДАЖЕ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК УМЕРЛО АХАХАХАХХАХА МЕНТЫ ПРИЕХАЛИ, ПОЖАРНЫЕ, НА РАЙОНЕ КИПИШ ВСЕ ОТ СМЕХА ПОМИРАЮТ, НА ПОХОРОНАХ ВСЕ РЖУТ САМ ПРЕЗИДЕНТ ПРИЕХАЛ ВСЯ СТРАНА РЖЕТ АХАХАХАХАХХА АХАХХАХАХАХА У НАРОДА ЖИВОТЫ ЛОПАЮТСЯ ОТ СМЕХА АХАХАХАХА МЕРТВЫЕ ПРОСЫПАЮТСЯ И ТОЖЕ РЖУТ ВСЯ ЗЕМЛЯ РЖЕТ УХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА, Я РЖАЛ ВО ВЕСЬ ГОЛОС, БАТЯ ПРИШЕЛ ГОВОРИТ ЧТО ТЫ РЖЕШЬ?ПОКАЗАЛА ЕМУ ОН ЕЩЕ ГРОМЧЕ МЕНЯ, ДАВАЙ КАТАТЬСЯ ПО ПОЛУ, ДЕД СПУСТИЛСЯ ГОВОРИТ ЧЕ ЗА ХРЕНЬ?ПОЧИТАЛ И ПИЗДЕЦ ДАВАЙ РЖАТЬ, ОТ ИНФАРКТА ЧУТЬ НЕ СДОХ!МАМКА ПОЧИТАЛА ТАК ЗАЛУПАЛАСЬ АЖ ДЕДОВЫМ РУЖЬЕМ СЕБЕ КОЛЕНКУ ПРОСТРЕЛИЛ ОТ СМЕХА!ПРИБЕЖАЛИ СОСЕДИ ЩАС МЕНТОВ ВЫЗОВЕМ ЧО ТАМ У ВАС!ПОКАЗАЛИ ИМ ,ТЕ АЖ С ОКОН ПОПАДАЛИ ОТ ИСТЕРИКИ!МУСОРА ПРИЕХАЛИ, УВИДЕЛИ, ДРУГ ДРУГА ПОУБИВАЛИ ОТ СМЕХА !Я БЛИН В СКАЙПЕ ПЕТРОСЯНУ ПОЗВОНИЛ ТОТ СУКА КАК УВИДЕЛ,ТАК СТОЯ АПЛОДИРОВАЛ ПОКА ЛАДОНИ К ХУЯМ НЕ ПОЛОМАЛ ААХАХАЗААЗАЗ ЛОЛЛОЛОЛО
Братан, это роль новокека на лолзе. Не стоит сюда лезть, если ты 0 в создании тем о приёме смс. Здесь жарко, чтобы выебать всех и наебать модераторов ты обязан быть пряморуким , получать стабильно 500 жалоб в день на свой высер . Здесь ты никого не удивишь своими 9 рублями за говно-рефку . Здесь все сидящие поднимались исключительно сами, без мам, пап, дядей и тетей .Кого то ловили модеры, кто то все ещё срёт на лолзе с 2016 года, кто то забанился и ушёл. Все твои сообщения пропадают, полный ноль. Здесь не решают бабки и связи, только твои баллы. Если тебе стало страшно, то лучше не лезь сюда. И знай- одно лишнее движение и тебя забанят вновь
Киньте пасты с форума Тема в разделе Палата №8 (Оффтоп) создана пользователем котек 13 мин. назад . 37 просмотров Настройки темы Подписаться на тему Поиск Сортировать котек Автор темы Экономь TRX - lolz.live/threads/7681011 2256 29 сен 2022 Типа Братан, это ****. Не стоит сюда лезть, если ты 0 в кибер безопасности. Здесь жарко, чтобы выебать всех и наебать копов ты обязан быть пряморуким , делать стабильно 500 ***** в день на топовых каналах и 100 на нищих огрызках . Здесь ты никого не удивишь своим холодком на 10к$ раз в год . Здесь все сидящие поднимались исключительно сами, без мам, пап, дядей и тетей .Кого то ловили копы, кто то все ещё льет ещё с 2010 года, кто то разбогател и ушёл. Все твои **** с калибра 44, дкрата -обнуляются, ты-никто. Полный ноль. Здесь не решают бабки и связи, только твои ****. Если тебе стало страшно, то лучше не лезь сюда И знай- одно лишнее движение , не тот параметр в антике, неправильно подобранный айпи и ты отправляешься на 3 года строгача по 273 УК рф
Я скажу то, что для тебя не новость: оффтопик не такой уж солнечный и приветливый. Это очень опасное, жесткое место, и если только дашь слабину, он опрокинет с такой силой тебя, что больше уже не встанешь. Ни ты, ни я, никто на свете, не бьёт так сильно, как оффтопик! Совсем не важно, как ты ударишь, а важно, какой держишь удар, как двигаешься вперёд. Будешь идти — ИДИ! Если с испугу не свернёшь... Только так побеждают в оффтопике!